命运是什么作文
我最好的朋友和我说有的人很幸运,有的人很倒霉,每个人的命运不同,自然性格等都不一样!
今天姗姗来找我出去玩,我在家憋闷了就同意了!原本以为可以去玩嗨再回家,没想到我走在半路时倒霉的事情发生了:我被狗追了好一会儿,差点踩到狗屎,还摔了一跤,被人踩了一脚......我感觉头顶上有一朵乌云正打着雷下着雨似的。
姗姗对我说:“可能这就是命运吧!”我似懂非懂地说:“哦,是吗?”(我心里一直在想命运是什么东东,可以吃吗?)
回家后,我问了爸爸妈妈,没想到他们都哈哈大笑起来,我有点生气地说:“有什么好笑的?”爸爸哭笑不得地说:“你真是把我和你妈笑死了!命运不是吃的,而是听天由命知道吗?”我还是有点不解地问:“那命运不是倒霉的东西,那我今天为什么倒霉呀?”“因为你今天不适合出家门咯!”“哦,原来是这样啊!怪不得!”
等我读初一时,再想起往事,真是觉得那时的我也太单纯了吧!哈哈...