有这样一个女孩三年级作文
有这样一个女孩。她长得胖胖的,剪着齐耳短发,看上去很像“樱桃小丸子”,她有一对水汪汪的的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴。一天到晚总是乐呵呵的。非常讨人喜爱。
这个女孩特别的粗心,学习成绩不是特别好。有次数学考试“7-2=9”“7+2=5”,语文作业那是更不用说了,每次作业批改下来,老师会“赠送”给她好多的红气球,为此妈妈给她取了个外号——“别字大王”
这个女孩除了粗心,还特别的贪玩,淘气。有一个夏天的中午,爸爸在沙发上看电视睡着了,她轻手轻脚的拿来指甲油,把爸爸的脚上,手上全涂满了。可淘气的她还觉得不够,把剩下的指甲油全倒进了爸爸的大肚脐眼里了。看着自己的杰作,肚子都笑疼了。害的爸爸折腾了半天才弄掉。
这个女孩虽然有这些毛病,但是也有很多很多的优点,在班上是老师的左膀右臂;对待同学非常的友好,是个热心肠的老好人,班上谁有困难都会想到找她解决。她还特别的爱运动,喜欢打羽毛球,喜欢骑自行车,喜欢下象棋,玩陶泥,画画,旅游。
这个女孩就是我,一个独特的我,一个无可替代的我。一个想和你成为朋友的我。