作文游雁荡山
有一次,我、爸爸和爸爸公司里的叔叔、阿姨还有几个小孩子,一起来到了雁荡山。这景区果真名不虚传啊,被眼前的一切给迷住了。
来到第一个景区,我们不约而同地看到许许多多的石雕、飞龙山,导游带我们去游览这个景区,走来走去、绕来绕去,大家都快头昏眼花了!过了一会儿我们终于走出这个景区了,好多人都叫苦连天。做了一会儿车,我们来到了第二个景区。那里有好多树啊!叶子各种各样、颜色不一,许多柳树扬起了它们的柳枝,就像小姑娘的辫子一样,真是好美啊!还有一个小池塘,里面有许多金鱼、乌龟、小白鹅,有的在游来游去、有的在晒太阳、有的在戏水、有的在嘎嘎叫……来到了第三个景区,也是小孩子们觉得最好玩的。6个人做一条小船,我们迫不及待地登上小船,划船的爷爷开始了,他先再湖面上慢慢地划,在湖面上转了一圈,来到了一个小瀑布,我们提心吊胆的,爷爷说:“大家坐稳了”.还没等我回过神来,小船已经冲下了,好刺激好险啊!我们把鞋子脱了,把脚伸进水里,好冰、好凉、好舒服啊!第四个景区,是最精彩的一个,我们还没到,就看见好多人围在那里,大家加快脚步跟上去,看见有个人走钢丝,钢丝只有25厘米而已,而离地面有500米以上,大家都提心吊胆、面如土色,真为他担心啊!还在上面施展高难度的动作,万万没想到他就这样轻松地过去了,大家也为他松了一口气。我们被他的表演震撼了,一阵热烈的掌声响起了……
雁荡山是温州的一座山,最有趣的一次游玩,也是很难忘的一件事。