游雁荡山优秀的作文
今天,我们全家总动员一起去雁荡山玩,在旅游车上,导游把我们要注意的、把她安排的通通都说了一遍,说得口水飞溅、飘飘欲仙。等她说满意了,坐在前面人的头了、脸上还有她刚才拿的麦克风,都被子他溅满了口水,恶心死了,我真庆幸自己没有坐在前面,要不也许就跟前面人一样沾了很多便宜。
过了一会儿,我们就到了雁荡山,那里的空气真新鲜,天空很蓝,湖水也很清澈,接着又跟着导游游大龙湫,那里有条商业街,商店里的东西琳琅满目,我看得眼花缭乱,有吃的、玩的、小石墩、特产……紧接着,我们来到了瀑布脚下,瀑布的水虽然很小,不过看到了一点点小瀑布还是挺高兴的.
后来,我们又去看了高空飞侧,一个人骑着自行车在二百八十米多高的上空,骑在一根铁丝上面,如果时我来说,那简直太危险了,看了一会儿我才知道,骑在上面比骑在地面还要安全,这是为什么呢?因为轮子后面托着一个很小的轮子,那个轮子是磁铁,磁铁吸着铁丝,这样就很牢固了,没什么危险了。哦!对了,我忘说了,自行车下面还有一个人被掉着,是为了让自行车保持平横,不让他倒下来,经过了仔细观察看这个表演,我明白了一个道理,无论做什么事情,都应该仔细观察,这样才能得出好结果。
后来,我们就去吃午饭了,本来打算去雁荡山的其它也方游玩,可惜时差不够了,我们只好回家了,累了一天,我要把这些精彩的内容记到我的可爱又甜蜜的日记本里。