在我的童年时光中,我经历了许多许多的事儿,其中我学会了勇敢的面对无尽的黑暗。
有一天,我在院子玩,我想回家只要两三分钟,所以就一直玩,不知不觉就忘了时间,等到朋友们都回家了,我一看表,时针已经指向十点了,我急忙向家的方向走去。
院子里茂密的树木,树下面都有一个个绿色的大灯,这绿色的灯光照在了树上,好像一个个张牙舞爪的绿色幽灵,风一吹,树枝“吱吱”作响,我心里一害怕就想到了他一定要吃掉我,那长长的胳膊,锋利的牙齿,不由得加快了脚步,“咚”的一声,我还以为撞到鬼身上了,“啊”得大喊,“不要吃我,不要吃我”。闭上眼睛等待,可是好久都没有声音,我抬头看,原来是电线杆,我害怕的一路跑起来了。两边是草丛,“沙沙”的,不停的响,我害怕随时从草中跳出两个血肉磨糊的鬼,伸出手来抓我的脚,把我拖到草里去,这时吹来了大大的风,月亮好像也被乌云遮住了双眼,好像不忍心,看接下来的情景。
我看到一个个灯慢慢的关了,好像世界一点点进入黑暗中,心咚咚直跳,我拔腿就跑,我跑呀跑,终于快到了,可是总觉得后面有人跟着,吓得我魂飞魄散,腿都软了,我告诉自己,鬼来一个,我赶走一个,我不害怕你。我终于回到了家门口,我借着路灯一看,原来是自己吓自己的,是影子跟踪着自己。
我打开门,吃了两个汉堡,压压惊,“哐”的一声,我气喘吁吁的倒在了地上,累得不想起来,在这一天我学会了勇敢。