我的傻爸爸作文
大家看到这个词一定很惊讶吧!人家的爸爸都是很聪明的,而我的爸爸却“傻”。想知道他是怎样的傻吗,请听我慢慢道来。
游玩事件
去年春游,我和爸爸、妈妈还有妹妹,一起去上海迪斯尼游玩。
这天,我们一家高高兴兴地到了迪斯尼。我开心极了,在乐园里转来转到,突然我想起上回迪斯尼最好玩的就是“极速光轮”于是我就拉着爸爸,让他和我去玩。我们一起走到那里发现妹妹不能,就让妈妈和妹妹去玩其它的,我和爸爸走进去,发现有很多人,没办法只能慢慢地等待了,时间一分一秒的过去了,我们也渐渐向前去。终于到了我们,工作人员看了看我们的票发现,我们的票是vip,不用排队就可以玩了。可我又不知道,这时我爸爸才想起来,我们不用排队。
顿时,我突然感到崩溃。唉,我的“傻”爸爸,你白白让我等了两个小时。
遛狗事件
说到遛狗你就让我哭笑不得。遛狗从字面就知道是人拉着狗,而你却让狗拉着你。
一个普通的日子,妈妈出差,我和爸爸、妹妹在家,妈妈出门时说每天,狗狗都要出去走一走,于是我和爸爸就带着狗狗出去“散步”。而作为新手,在这儿就难倒我们了。
我和爸爸给狗狗穿上绳子,就带它下楼了。刚到楼下,拉着狗狗的爸爸便被狗狗拉出去了好远。而他也跟着一起跑,呀!这把爸爸累呀,跑了一圈衣服都是汗水。唉“傻”爸爸,你就不能把它拉回来嘛?
“傻”爸爸,你真是个让人又想哭又想笑的“傻”爸爸。