我的傻爸爸作文
前些天,因为爸爸妈妈太困了忘了给蚊帐夹夹子,所以有蚊子进去在爸爸的背上叮了一大口。早上,爸爸痒得非常厉害。
我想尽了办法,都不能把爸爸的痒治好,就算是涂上止痒药膏,结果还是痒。抓痒的时候还不能太用力,一用力就会疼,但是不用力抓,又会太痒。所以这痒把爸爸折磨得够呛。妈妈实在不忍心,就去买了一个抓痒的竹手回来。我想出了一个办法,先把止痒药膏涂在爸爸身上,过了一会儿,我把抓痒的竹手放在爸爸身上挠了一下,爸爸感到很舒服,就说了声:“儿子,真有你的。”舒服是舒服,但一时半会儿还是治不好爸爸的“痒”病。
昨晚,我的因为睡得太牛了,把脚伸出床外,也被蚊子叮了。放学回家,我看到别人刷皮鞋,就得到了启发:用鞋刷刷痒。回到家,我先把“足安宁”药膏涂在脚上,然后就用妈妈洗鞋的刷子来刷痒,咦,我的脚真的很舒服。今天,爸爸也正痒着呢。我想起了我的独门绝招——刷痒。我拿来刷子和药膏时,爸爸感到很奇怪,问:“为什么要用刷子呢?”我说:“等一下你就知道了。”我给爸爸涂上药膏,用刷了刷了两下,爸爸就大声说:“哈,真是太舒服啦!谢谢你,儿子!”我一直给爸爸刷了十几分钟,爸爸居然还要我刷,爸爸真是个永刷不厌的人啊!
就这样,我发明了刷痒,帮爸爸把这个痒的问题解决了,我真是太高兴了。