我的傻爸爸作文
我的爸爸,中等个头,略微偏瘦,瘦瘦的脸盘,乌黑的头发中还夹杂着几根白发,为什么我的爸爸这样“傻”作文。他的额头很宽,显得很聪明的样子,眉毛下长着一双不大却很有神彩的眼睛,鼻梁上架着一副大大的棕色眼镜;嘴巴大大的,每当他看电视的时候,嘴巴就不自觉地噘了起来,显得非常地滑稽。我的爸爸是一个勤奋工作的人。
他是医院神经内科的科主任,科里重病人多,所以他经常很晚下班,往往是我们吃完了饭他还没有回来。即使是双休日,他也要查房上班,半夜只要一来电话,他还要去医院,还不只这些呢!天天晚上还要看书查资料到12点才睡觉。
记得有一次,是爸爸的生日,妈妈嘱咐爸爸晚上一定要早点回来过生日,小学五年级作文《为什么我的爸爸这样“傻”作文》。可是到了晚上,我们连个人影也没有见到。原来,他在科里抢救病人,生日之事早就被他忘到九霄云外了。