我闯祸了作文
说说几天前的事情吧,就是上周五晚上发生的事情,特别糟糕,我闯祸了!
那天,爸爸妈妈下班有事还没有回家,又是周末,我特别想出去玩我最近的最爱——滑滑板,在我的一再纠缠下,终于爷爷答应陪我去。
爷爷的熟人多,和别人聊天去了,我就一个人到邮政局那个偏坡上去展现我的技术。不料正当我快要圆满地完成下滑和急转弯的时候,大事不好了,由于我转 的过急,把旁边卖烟摊的玻璃给闯破了。当时我那个急呀,怕被爷爷骂,怕被爸爸妈妈知道那还了得,那个老板叫住我——赔偿!我可没有钱,滑板被当下了,我只 有哭的办法。老板问我的父母,我只好撒谎说他们都在来复打工,我和爷爷奶奶住!但是不行,还是走不脱路。天呀,谁来救我!最后还是爷爷见我半天不回来 找起来了,结果花了很多心思才陪完小心!
这个事情过去几天了,但我还是没有勇气告诉爸爸妈妈,主要是太丢人了。今天妈妈知道了,教育了我,告诉我说除了对付坏人可以灵机应变说谎外,一定要做诚实的人!还有就是以后无论做什么事情都一定要注意安全,少惹点事情!
有点丢人吧,这件事情!