柠檬作文400字
有一天,天上的小仙子潇潇来到人间,觉得人间的空气没有味道,一点儿也不好闻。就跑到掌管香味的千千姐姐那偷偷借走了一袋柠檬味的空气。
潇潇拖着大袋子,打开它,往天空上一扔,一股柠檬味就传了出来。这下,空气成了柠檬味的了。最先发现的是小学生们,他们惊喜地说“哇!空气变成了柠檬味的了!”他们贪婪的闻着,不时舔一舔嘴角。接着,农民们也发现了,闻着清新的柠檬空气,他们继续辛勤的劳动着。然后,全世界的人都发现了,大家们都很开心。
空气的味道变成原来的,柠檬树,柠檬水,柠檬………都变成原来的味道和颜色,大家都很开心。