酸酸的?甜甜的?此时此刻,在我眼前的,只有一个黄澄澄的、圆圆的柠檬。我心里想,这么好看的一个柠檬,味道怎么样呢?带着无数个好奇,我拿起了柠檬。凉凉的,不过手感不错,球的一个面上出现了一个凹槽,旁边又是一个凸点,多么奇怪的形状啊!我把它拿了起来,放到鼻子边,闻不到酸甜,但却香香的……此刻我再也忍不住自己的口水,像瀑布一样,真的成了“口若悬河”。先是滴答滴答,然后是哗啦哗啦。我再也不能克制住我的心情,再也控制不住我的手臂,拿起刀子就是一划,只见一股浓浓的汁液流了出来,我不由自主地把嘴靠近,再也顾不上修养,伸出舌头,舔着这些汁液,慢慢地享受着这段时光,细细的品味着其中的味道。哈!原来这个柠檬是个很甜的,虽然带着一些酸味,但这种刚刚好的量,是无论谁都不会跳出来的。我更加疯狂了,干脆把柠檬摆成了两半,分别放到左、右两只手上,左一口右一口地吃着,三下五除二就把这个柠檬给干掉了。此时此刻,我又流口水了……