柠檬作文400字
柠檬,味道爽口,清新冰凉,由酸变甜。人生,是否也像一样柠檬呢?我爱柠檬,更爱柠檬般的人生。杨晓慧妹妹在她的作文《我最好的姐姐——清凉柠檬中》说:“不知道姐姐是什么样子的,也许很美吧。开始想像姐姐的模样,好像天使般的模样。我仿佛真的看到你了。长长的头发,水亮亮的眼睛……哇噻!多美啊。我真希望能真的看到姐姐。也许姐姐的样子比我想像中还美……”
其实,我,并不是一个多么漂亮的女孩——主要是因为我那矮矮的鼻梁,除此之外,我的五官应该比较端正,尤其是那大大的、水灵灵的双眼,炯炯有神和那一头乌黑发亮的短发,另许多女生向往。但就因为那矮矮的鼻梁。五年级,同学们对我都很尊重,没有什么人对我的长相说三道四。
我还是一个性格开朗、外向大方的女孩,更是一个学习优异的女孩。
没有清秀的面庞,但我同样有我的自豪——学习。稍稍了解我的人一定知道我是一个成绩优异的女孩,深受老师和同学们的喜爱。历次考试,成绩均名列前茅。多次参加省、市、区、校的各类比赛。在考试中,以总分293。5分名列级部第一名。
刚刚进六年级,就已经考了好几次试了,我仍然是次次位居榜首。11月中旬就要期中考试了,我暗暗为自己打气,同时提醒自己:“别让自己沉下来,要顶!顶!顶!!”
刚开学我便得到了老师的信任,当选学习委员。虽然只是临时的,在期中考试后还要竞选,但我对连任充满了信心。“自信是成功的基石”,我会努力的!