我的发现作文350字
1.王存智突然不站岗检查同学们戴红领巾了,但是在门口专门有一个牌子是 提醒同学们戴红领巾的。不仅如此,大家也自觉戴好红领巾了。 2.我们班最近上语文课,上得比以往要好的多。所以潘老师每天都夸我们, 而且脸上天天都挂着“笑娃娃”! 3.班上的人好像都没感觉到自己要面临升学考试似的,大家照常过日子。开开 心心的,有一首李纹唱的歌很适合我们班现在的心情:我就是好心情,耶一耶就是 好心情~~~~~。 4.周文鑫还是每天想着怎样调位子,而且天天嚷嚷着要调,可是过了很久也没 换。真是好笑! 5.周杰伦的新专辑《十一月的肖邦》,这里面的《夜曲》掀起了班上音乐旋风!几乎班上所有的人都在唱。 除了这些事,我还发现班上的女同学都喜欢上杨言了。唉,77的情敌又多了! 其实人生的发现还有很多,只是看你去注意没。