我的发现作文350字
11月19日 星期五 雨~晴
今天去秋游,我们要去集美鳌园,在路上我发现了一种奇特的花,他没有花瓣,但是它有毛绒绒的东西,上面带着一些绿绿的小点,里面有白色的小球,我觉得像是花心。
草坪
在草坪上,我和同学们扑好了地毯,坐在上面,大家一起分享着丰富的午餐。大家一边聊天,一边吃东西,真是即美味,又开心。
鳄鱼园
在鳄鱼园里,我发现鳄鱼有大有小,有死有活,有真有假,有笨有聪明。也有鳄鱼玩具,模型,机器。也可以用鳄鱼做皮包,手表,钥匙包,钱包,衣服,皮带,皮鞋・・・・
它的牙齿有58颗左右,生的蛋有26个至28个左右,它们喜欢把蛋藏在沙子里,鳄鱼不好动,呆头呆脑的,有的没有尾巴,有的生活的地方币叫炎热,还有的生活的地方比较阴凉,它们的血是紫色的,皮的颜色不同,厚度不同。生出来的蛋有大有小。模型逼真,味道非常臭。