最美是春天作文
草长莺飞,鸟语花香,美丽动人,一个梦想的发源地,它成就了多少?它付出了多少?它,是谁?它就是春。
春天象征着新事物,春天象征着希望,春天为世界增添了一份欢喜,一份真诚,春天为大地披上了一身新装,啊!春天,春天。
你从远古走来,踢开千里冰封和遍地赖着不走的霜雪,你勇敢与之抗衡,与之斗争,你不怕严冬冷酷,默默斗争!
春天,我最爱的季节,在别人眼中春天是妩媚,娇小的,可我却不这么认为,春天多么勇敢,小草冲破坚硬的土层,向大地探出头来,多么不易?究竟要做多少挣扎,使出全身的力气。与无情的坚冰对抗,就为了给人展现出一片新绿,它不畏艰险,垂死挣扎,这就是春草!
它不怕无情的冷风吹,冷风吹走了它的样貌,可唯一吹不走的是它的心,花儿把自己蜷缩在树枝中,即使没有了花瓣,但它依然坚强,来年它卷土重来,这就是春花,他拥有着坚韧不拔的信心,与无情的冷风对抗。
春天,我心中最美的你,永埋我心底,你给我的人生带来了活力,我因你“美丽”,我爱你像爱自己。