最美是春天作文
春天像一个魔法师,只要她一出现,花儿就开,树上也长出新芽。青草抽芽,风柔柔地飘过,鸟儿与小虫子叫声充满了大地,整个大地好象活了起来。
打开窗子,看到农民辛苦地种田。几只白鹭鹭低低地飞过。湖里白鹅像只小船似的,在水上划行。从天上往下看,一片翠绿,蓝色的河水流动起来,像一个人在跳舞,再加上潺潺的流水声,实在太美妙了。
春天来了,每个人都快活了起来,小孩子只要一有空,就会出去放风筝、钓鱼或骑“铁马”,大人也是一有空,就找几位好友,一同去爬山、郊游,不然就是左右邻居,在一起谈天说地,人人脸上都笑眯眯的。
春天里我们是最快乐的,阳光暖暖的,处处都有花儿的香昧,树木翠绿,大地时时刻刻都在欢笑。在我的心中春天永远都是最美好的。