一个热心助人的人作文
有一个小女孩身高一般,有着很酷的短发,两只大眼睛总是转个不停,她就是我的好朋友高泽文,
记得有一次,上写字课时,我的钢笔没水啦,可看到老师在课桌间走来走去,我心急如焚,这是我看到了高泽文,
可是她写的这么认真,要不要向她借一下钢笔呢?可我看到老师走来走去,抹去了所有的想法,就轻声对高泽文说:“泽文,借一下钢笔。”高泽文见我如此着急,立刻将钢笔递给了我,我拿过钢笔,说了一声谢谢,就迅速的写起来。终于在下课之前写完了,我长舒了一口气,感激的对泽文说:“泽文真是谢谢你喽!”高泽文勾了勾我的鼻子说:“没关系,下次别忘灌钢笔水啊,嘻嘻!”“知道啦!”
她就是一个平凡的小女孩,但总是在别人需要帮助时伸出援手,一个热心的小伙伴!