初中作文:我的邻居
我从就有一个好邻居,他小名叫串串,大名叫宓钏。比我小一岁读肖东小学二年级,只可惜,一个星期前他就搬走了。有一次,我跟他去玩为了一件小事就闹了别扭,还打了一架。回到家里后我觉得特别对不起。过了一会,我想通了准备向他道歉,可我又怕他会不同意,还会不理我,到最后,我还是鼓起勇气向他家走去。到了他家,我立刻就向他道歉,可是出乎我意料的是他非但没有生我的气还说让我们一起去玩吧!
我问他为什么没生气他说好朋友之间吵吵架也是经常发生的事,不用责怪自己。这件事让我知道了宓钏是个宽宏大量的人!