我眼中的冬天
一年有春、夏、秋、冬四个季节。如果你要问我到底最喜欢么季节,那必须是寒冷的冬天。
冬天是欢乐的。下过雪后,地上便盖上了一层厚厚的棉被,孩子们在上头尽情地玩耍。冬天是寒冷的。人们在冬天都要穿一件厚厚的羽绒服,围上长长的围巾,带上大大的帽子。如果有一件没穿,刺骨的寒风就会把你冻僵。冬天是洁白的。
下过雪后,房子被积雪覆盖,大地也被积雪覆盖,它们全都像盖上了一层棉被。世界像是变成了粉妆玉砌的童话世界。冬天是美味的。冰糖葫芦酸甜可口,并且脆脆的。冬柿子里面甜甜的,像果冻一样。烤地瓜暖暖的,在寒冷的冬天吃上一大口,整个人都热起来了。冬天里吃的有很多,有机会你也尝尝。冬天是团圆的。春节时,全家人看春晚,吃年夜饭,放鞭炮,玩游戏……
我眼中的冬天,是欢乐的、寒冷的、洁白的、美味的、团圆的。我爱冬天!