冬天,一个万籁俱寂的季节。这样的季节里,松树,竹子,梅花却依然挺拔的矗立在这大雪之中。这真是应了李白的那句话:“大雪压青松,青松挺且直”。
就是这样的一个季节,却在金光闪烁的时候,改变了原本俱寂的模样,仿佛世界再次充满了能量,充满了光彩。可是美好的东西往往只会出现一刹那,刹那后天上便飘下了白色的花朵。
天上的白云都在为美景的离去之快感到可惜。也在无奈的给它们送别,希望它们再次出现!
那白色的花朵在空中轻舞,就像是雪化身成的天使。
雪一直散落着,飘舞着,等到人们安静下来,雪花才停下了飞舞。可能是美景离去,舞蹈也无人欣赏,也可能是它飘累了,想休息一下吧!
雪花安静的在等待着阳光的到来,好融化自己滋润万物!世界再次变回原样,似乎这些都未曾出现过,到来过。让人一点都看不出有任何的变化。
冬天,一个雪白的世界。原本朴素无比的她,却在花草树木的金银拥戴下,变成了一个高贵美丽的女孩,感觉所有的一切都为她而存在。
冬天也是一个美丽的世界。