将青春进行到底初中作文
还记得刚入校时的憧憬吗?还记得刚穿校服时的不情愿吗?还记得刚拿到周卷时的抱怨吗?
初一刚入校时的画面还历历在目,从互相不熟悉到后来的相识,我们一携手度过了两个春秋。在这两年里,我们一起上课,一起和周卷拼搏,一起背提纲。也许,我们就像熊老师说的那样,刚入校时是那样懵懂无知,两年来,我们已然成为了老师眼中的“老油条”。也许是大家互相熟悉了。
转眼间我们将要迈入初三的大门了,对于初三,与其说是向往,不如说更多的是不舍,毕竟还有一年我们就要分道扬镳也许我们还有可能在同一个学校中,同一个班级里,但我们已不是一个整体。在初三这一学年中,我们要奋斗到底,初三只有一次,只有拼搏了才能无悔,将来成功的你,一定会感谢现在努力拼搏的你!也许老师换了,但同学之间是情意没有变,我们还是一个大家庭。初三也许有很多人听学长、学姐们说有多么多么累,会感到害怕,但你可能没有注意他们再说这段话是脸上开心的表情,因为他们努力过,他们和全班同学都在朝着自己理想的高中努力。我们也要努力为自己留下一段美好的回忆。如果以后还有人提到五班,你能想到当时我们的拼搏岁月。
无悔青春,青春无悔!将青春进行到底!