将奉献进行到底作文
一颗炙热的心,用双手捧起,互相传递,递到每个需要帮助的人手中,他们再传递。这样不久后,一颗炙热的心,和一连串不可磨灭的意志,让整片大地充实,
不记得有多少次在新闻中看到捐款的消息,捐款的数字早已被时间冲刷,对我而言,不可撼动的是他们那颗炙热的心和坚定的意志。
5月21日是不可忘记的日子,那一天,四川地震。原本豪华、安逸的城市转眼间化为乌有。哭声,喊叫声响成一片。各路志愿者也赶来救援。随着一方有难,八方支援的旋律,四川的救援情况有了好转,不少人为他们伸出救援之手,渐渐地,四川搭起了帐篷。老师也阻组织我们为灾区的小朋友们捐书,一位同学把自己刚买的书捐了出去,我们也为四川祈祷着,希望他们平安!
因为他到了人们的奉献,四川恢复了昔日的安宁。
不论在广告上还是新闻上,一个山东彩民中4.1亿巨奖的消息不停的回荡着。起初,我对他不屑一顾,中奖了就中奖了呗!可又有一个消息传来:他为灾区捐了五百万!的确,不少人为灾区捐钱,这样的传统也一直传承着,所以中华民族也一点一点的富强起来,给边远的山区通了电,建立了不少的学校,为中华民族培育一代又一代的人才,而这一切的根源都是与人们的奉献联系紧密的而奉献的心也被人们传递着,因为有了奉献,才会有一方有难,八方支援的盛景;因为有了奉献,才会让世界更美好。
让我们手拉手,搭起奉献的桥梁,让那炙热的心久久传递着,讲奉献进行到底!