体育课上
关爱是一片天空,给人无限的希望;关爱是一片森林;关爱是一盏明亮的灯,照亮人们美好的未来。在我成长的岁月中,有很多别人关心我的事情,现拾起记忆中的一朵浪花,与你分享。
一节体育课,我因岔气而肚子疼,肚子里仿佛有一个小精灵在顽皮的跳来跳去,在它欢快地跳着小步舞曲时,我却痛得在地上乱打滚。我不得不向老师申请“放假”。
我静静地倚在一棵树旁。望着同学们快乐的面颊,每个人都洋溢着游戏给予它们的幸福。时间一分一秒的过去,我的肚子却未能平静。
突然,一只温暖的手抚摸着我的肩膀,我抬头一望,阳光点缀着他那微笑的脸蛋。只见他把一杯热乎乎的水递给我。我不禁感到一丝惊讶。“喝吧,也许会好些。”又是一次微笑。我震住了,眼睛与鼻子感到十分湿润。我拿着水杯“咕咚咕咚”地喝着。在往常无色无味的白开水,此时我感到有丝丝甘甜。那是幸福的味道,那是美丽的味道。在喝水时,我的眼泪掉下来。那是幸福的一瞬间,那是美丽的一瞬间,那是爱的一瞬间,在那一瞬间里,我是幸福的宠儿,虽然肚子还隐隐作痛,但在精神上,我最忠实要好的朋友,他用幸福弥补着我的疼痛。
老师常对我们讲:关爱是一句问侯,给人春天的温暖;关爱是一个眼神,给人无声的祝福……生活中只有充满爱,才会让我们的心灵变的博大,我也记住了老师的教诲,做一个诚实而又热忱的人,由衷地去关爱身边的人。