体育课上
今天下午体育课,进行了男生1000米测试。我被分在第三组,这组真强啊!全班最高峰佘子阳在这儿,肌肉猛男“唐黑炭”也在这儿,第一顽皮大王朱大虾还在这儿。而我是全班第一被欺负对象,跑下来一定惨不忍睹!
正所谓,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。开跑了,我第一个像离弦的箭一样冲了出去,眼角余光一瞥,其他人都被远远地甩在后面,可没多久就不行了,体力严重耗损,渐渐的,他们全都追了上去,我从第一突然滑到倒数第一。接着,我就拖着身子往前跑,第三圈结束时,竟来了一辆拖拉机挡在我前面,我立刻停住了,等它走,它又不走,我一气之下狂奔着绕了过去,(这招也太赖皮了,这样也算啊!)又追赶上了高超,我把他抄了过去,没想到他又追上来了。就这样,我不停的追,他不停的赶,终于离终点只有近90米了,高超冲了过去,吓了我一跳赶紧拿出跑50米的气势来,狂追不舍,眼看他就要到了,我宛若那热锅上的蚂蚁一样,只好拼命一搏了,终于在他前面0.00001秒前抵达终点。我脸涨得通红,心“扑通,扑通”直跳,呼吸急促,真怕会得心肌梗塞。
唉,我50米还最起码得了第一,看来我真的不知、适合长跑啊!