体育课上的误解作文
今天,我很郁闷——因为上体育课时被同学误解了!
上课了,龚老师大步流星地走到我们七零八落的队伍前。看着无精打采的我们,他无可奈何地摇了摇头,发话道:“全体人员,慢跑一圈,一定是慢跑!”队伍懒懒散散地跑了起来。
刚开始,我还没有什么感觉,跑着跑着,就感觉脸烫呼呼的,头也开始昏沉沉的。我忍不住停了下来,气喘吁吁。
龚老师走了过来,关心地问我:“怎么啦?”“我感觉不舒服……”“别听她的,她分明是不想跑!”熊宇突然大声说。顿时,我的心里刀割般的痛。为什么在我力不从心的时候,他还要讽刺我、打击我?
我不知如何是好,鼻子一酸,就大哭起来。令我感动的是,我的几个好伙伴立即过来安慰我,融化了我冰封的活泼和快乐!
今天,可真郁闷啊!