体育课上
从操场上下来后,贺老师给我们讲了三件事情,然后就让我们跟着体育老师一起去上体育课。我们出去站好了队,白泽熙说她生病了,所以不能上体育课。贺老师让她进来,又让杜宣毅也进到教室。我看到这篇情景,就想到了上次我因为生病所以值得待在教室里,说实话,我还真挺想上上体育课,到外面呼吸呼吸新鲜空气。
我们跟着体育老师到操场,却从篮球场饶了一圈,我不知道为什么要绕这么一大圈,有可能体育老师是想锻炼一下我们的身体素质吧。我们走到楼梯口,用了足足一分钟才到操场。我们在操场站好队,老师说:“走。”我不知道这是什么意思,只得跟着前面的人,才知道原来是要跑步呀!我们跑了一圈,感觉很累,结果老师又让我们跑一圈,我只得再跑一圈。
等我这一圈跑完,我已经是筋疲力尽了。老师让我们散开,然后开始做热身操,我一步都不会,结果导致了我的热身效果很不好,这就是因为我上次没上体育课,而我为什么没上体育课呢?因为我生病了,那为什么生病了呢?因为我上上个星期四11点才睡觉,那为什么11点才睡觉呢?就是因为我不想睡觉,所以我下定决心要改掉这个坏毛病!