体育课上
星期五下午的体育课,我们举行了一场激烈的比赛。
我们开始分组,经讨论,我、钧左、钧右、郭源畅、范宇航龚柏岩和董翰钦一伙。开始了,对方的周炳睿抢到了球,正在慢慢的往前带,我和钧左钧右开始抢球,可周炳睿传给了胡辛然,这时射门。进了!不过我们起了争议:守门员不是吴彦周啊!我们争论一会儿,决定让这他们。
接着董翰钦传给了我,胡辛然就过来抢。我就一直带球,直到到了他们的球门那里。我传给了钧左,他又传给了龚柏岩,龚柏岩就射门,进了!我们平了。他们的守门员刘昊辰十分生气,于是就气势汹汹的发球。大脚,哦!传给了我,这时他们对的几名队员就过来抢,我没法传球。这时董翰钦大喊:“林宇森,从空挡传给钧右!”我立马找到一个,传球!结果传高了。周炳睿带球,就要射门了!可范宇航从后面跑过来,当时周炳睿正在挑球准备射门,范宇航赶忙用头传给了龚柏岩,太棒了!我们拥抱起了范宇航。虽然他的控球率很少,不过他的防守还是很好的。
正当夸奖范宇航的时候,突然球腾空而起。“这个球我一定要传给钧左或钧右!”我心想。于是我赶快使用弟弟教我的“倒挂金钟”!结果落到了胡辛然的脚下,幸亏刘钧右抢了过来,射门!进了!我们领先一球!接着他们犯规了,我们就发点球。再一次是射进!太棒了,最后一分钟了,我们一定要保守住,等到下课我们就赢了!接着我们就开始了保守,下课了!我们赢了!