体育课上
今天下午第一节,是我们男生最爱的体育课,自习过后,我们准备好象棋,准备“迎战”。
当第一节课的铃声响起,我们就回到班安安静静的等待老师让我们下楼下象棋。
不一会,老师就来了,我们的脸上都露出了灿烂的笑容。我们都将椅子放在了桌子下面,准备下楼和自己的对手打上一仗。可老师下面的一番话使我们非常的失望,老师说:“这节课堂俺们先不去下面下象棋,就现在教室,我先教大多数人学象棋,那些会的人在听一遍。”我顿时傻了眼睛,哎!这是的,不能去下面了。接下来,就是老师讲课的时间了,我觉的特别没有意思,还不如让会的人下来,不会的再班里听讲。
剩下了最后的十五分钟,老师才终于说:“现在会的人去下面下棋吧!”我马上向被解放的人,风一般的跑向楼下,哎!真倒霉啊,就剩下十分钟了。可我的话刚刚说完,就有一个老师说:“哎!你过来一下,可谁知又让我去送东西,哎!更倒霉了!我只好死气沉沉的抱着书像楼上走去了。刚送完,下课铃声就调皮的唱起歌来,哎!真是服了。
今天,可太倒霉了,虽说要下象棋,可谁知发生这样的事,哎!