逗笑队VC冷面队_作文
重大新闻,重大新闻!一场别开生面,惊天动地,前不见古人,后不见来者的逗笑比赛在今天隆重开幕!
“逗笑”队是由我们女生中的“巾帼英雄”郭羽和宫雨婷组成的;而“冷面”队则是由大胖子李明达和一位无名小卒李力组合的。这两支风格各异的组合,究竟哪一队会胜出,成为黄金搭挡呢?马上我就会为你们揭晓!
刚刚开始,双方就开始冷战,眼睛互瞪着对方。教室里一片寂静,眼睛都瞪都大大的,有的甚至把作文本卷成了望远镜,每个人都不肯错过这精彩的场面。
还好,他们只对峙了几分钟,双方都败下阵来。“逗笑”队的队员在旁边商量着什么,而“冷面”队派出的李力则一副泰然自若的样子,还翻着白骨眼儿,丝毫没有把“逗笑”队放在眼里。“逗笑”队的郭羽自告奋勇地当了先锋。郭羽站在那里思付着战斗策略,似乎想一招至胜。郭羽好像突然想到了好办法。她转身,对李力说一个关于鹦鹉的笑话。坐在底下的我们才听到一半就笑得直不起腰,有的都差点儿笑岔气了。可是李力动一副悠然自得的样子,面无表情,还不住地踮着脚,仿佛他什么也没听到。
郭羽见自己对付不了那个难缠的家伙,便把她的搭档DD宫羽婷叫上了阵。可是令人扫兴的是,不管郭羽和宫羽婷说了多少有趣的笑话,做了多少滑稽的动作,李力还是那副老样子。“逗笑”队终究还是败下阵来。
没关系,“逗笑”队虽然败给了李力,不过后面还有个李明达呢!可是结果依然如此。不管
“逗笑”队怎样想法设法,李明达还是纹丝不动。“逗笑”队黠驴技穷,败给了“冷面”队。
我很不服气,指出了“冷面”队刚才一直在走神,犯规!可是方老师却说这也是一个好方法。我彻底晕了。“逗笑”队真是冤啊。
虽然这场比赛,“冷面”队赢了。不过那只是我们的一时疏忽,再说了,“失败是成功之母”。“冷面”队你们等着吧,下次我们这群巾帼英雄一定会大获全胜的!