“冷面”“笑面”作文400字
“嘿嘿嘿……”“哈哈哈……”咦?这究竟是谁在笑呀?哦,原来是罗店小学四(2)班在进行着“冷面、笑面PK赛”呀!
嗨!我是四(2)班的情报员。现在我来为大家给介绍一下我们激烈的战况。
“姜姜加油!”“姜姜加油!”你可能会奇怪,“姜姜”是谁呢?不瞒你说,“姜姜”可是我们班的超级大笑星——姜文杰了!他呀!可是这个游戏的终结者。为什么这么说呢?因为一旦有人看到他的眼睛,就会情不自禁的笑起来。
直到现在,战场上就弥漫出了战争的笑颜,这次我们队出战的队员有姜文杰,而敌方派出了罗一恺。
“战争”开始了,罗一恺放出了自己的小技能,就是用斗鸡眼来逗对方笑,但是这对我们的姜姜来说,还是不堪一击的。姜姜的耐心用完了,于是放出了大招,就是之前说过的,姜姜一用他的眼睛,罗一恺就支持不住了,马上就哈哈大笑了起来。于是这次大战,姜姜获胜。
其实玩这个游戏也跟面相有着不可分离的关系,因为如果你的脸长的好笑,那么对手一看就笑了。