我的好姐姐作文350字
这个世界上,如果你问我,谁最天真善良可爱的人,我会告诉你是15岁的徐梦。
我不是什么特别开朗的人,4年级那会儿,我的成绩,不断下滑。老师、父母、姐姐都为我着急。我常常因为被她骂,我就躲在一棵大杨树下哭。但是,她从不会说我,总是耐心的教我题目,给我复习。总是在我失落的时候陪伴我,鼓励我。是我最好的姐姐,也是最懂我知已。
在她的陪伴下,我成绩一点一点的提高了,内心也由黑暗变成了光明。虽然,我有时候不听她话,故意反抗她,她也依然不会生气,总是可以让我乖乖听话。有时候我真怀疑,她是不是神仙,我想什么她都知道。
我现在12岁了,她也早就搬家了。不知她过的好不好?现在她在干什么?是不是依然和以前一样优秀?我真希望她可以继续和我一起玩耍,一起读书,一起上学,一起复习。
这就是我姐姐,在我心中天使一般的存在。她美丽、温柔、善良,可以称为“完美”。谢谢你在我遇见困难时,与我分但。在我伤心时,在一旁安慰我。亲爱的好姐姐,谢谢你!