姐姐作文350字
暑假已经过了好多天了,可是姐姐还没有放假,我想她了。她不陪着我,我感到好无聊。
每天都问她,你什么时候来?你什么时候放假?
可是回答我的只是不一定。
我一天一天的等,一天一天的等,原来时间那么的漫长。
还记得放假之前,她对我说过,等放假了,我带你出去玩。
她的假期是那么的短暂,放假放的晚,开学开的早。与她年纪相似的人都已经放学回家啦!每一次听妈妈说谁谁谁家的谁谁谁放假回来了,我都会想到姐姐,她什么时候才能回来。
我最喜欢姐姐了,记得她在家的时候,话总是滔滔不绝,一天一天地说个没完。我总是我默默的听着。
她一回到家,我便像她的小尾巴一样,紧紧的跟在她后面,她去哪儿,我就去哪儿。总是跟的不亦乐乎。
姐姐,你快放假吧!快回家吧!我想你了。