我的姐姐作文350字
“哆来咪发索拉西多……”一听到这优美的旋律,就知道是我那亲爱的姐姐用她那一双灵巧的手指弹出来的。只见我那美丽迷人的姐姐,正坐在琴凳上陶醉的弹琴呢!
一提起我的姐姐,就令我羡慕嫉妒恨。这是为什么呢?原来,我的姐姐神采奕奕,满面笑容,在那浓浓的细柳眉下面,是一双炯炯有神的大眼睛。一个樱桃般的小嘴巴巧妙地嵌在那白嫩的脸上,真是完美无缺,无可挑剔。姐姐还有一头冗长而又漆黑的长发,凌乱地披在身后。头发前面留着齐刘海儿,使姐姐看起来更加乖巧,更加可爱。姐姐有白嫩的能弹出水的皮肤,让我真羡慕。你说,这么漂亮的姐姐能令我不羡慕嫉妒恨吗?
有时,我和姐姐还在一起嬉戏、玩耍。我们还经常打架,经常想出鬼点子,经常在一起看星星、经常在一起散步……这一切的一切,都令我和姐姐相处的那么和睦,那么友爱……
姐姐使我的童年变得更加精彩,姐姐使我的童年变得更加有趣;姐姐使我的童年变得更加快乐,姐姐使我的童年变得更加活力四射,充满希望!啊!我爱我亲爱的姐姐!