我的姐姐作文350字
我的姐姐已经20多岁了,比我大了10岁,但比我还粗心。你睢,细细长长的眉毛下嵌着一对乌黑而调皮的大眼睛。令人震惊的是这张嘴,整天叽叽喳喳的,像只小麻雀,话多的说都说不完。哦!对了,差点忘了告诉你们,我姐姐最喜欢吃的是酱油而不是醋。
有一次,我家吃冷面,把酱油和醋都拿了出来,姐姐一看是酱油,连忙伸手拿过来,倒入冷面中,结果姐姐太急了,把醋倒入了冷面,刚吃了一口,姐姐就瞪直了眼睛,鼓起了脸,花了九牛二虎之力,才把这口冷面咽了下去。很久才气喘吁吁地说:这酱油怎么变成醋了?我笑嘻嘻地笑着说:是你自已拿错了。
姐姐虽然生活上很粗心,但学习能力一点也不粗心,每次都能考全年级第一,正是因为这样,姐姐考上了中国武警学校。
这就是我的姐姐。