我的姐姐作文350字
我的姐姐今年十一岁,有一头乌黑亮丽的头发,水汪汪的大眼睛下是高高的鼻子,那双能说会道的小嘴巴经常说出令我们哈哈大笑的话。
我的姐姐不仅长得好看,说起学习来也是那么令人羡慕,除了她家墙上贴满了奖状以外,箱子里还全是奖本,可以说是德p智p体p美全面发展。这样的人谁不羡慕,恐怕知道的人都想和她换一换。
姐姐很喜欢跟我玩,我也很喜欢跟她玩,因为她非常爱关心人。记得那个暑假,我不知交上了什么霉运,每天我去找姐姐玩的时侯都会跌倒,每次都打在膝盖上,而且总是在我们玩的最高兴的时侯。每天我摔倒后,姐姐就会把我背到她家里,然后很快的跑到医院给我借酒精p棉花,再跑回家细心地给我清理伤口p包扎伤口,还不时地问我疼不疼,如果感到疼就说,包扎完后,又费力的把我背回家,叫我以后要小心一点。每天都是这样,一次又一次,连我都觉得烦,可她不觉得烦,仍无微不至的照顾我。
这就是我的姐姐!我非常喜欢她,她就是我的好榜样!