小小动物园满分作文
我的爸爸真的像极了牛,他可以一手轻轻松松地就直接把我举起来,他生气的时候会重重的拍打着桌子什么的,他特别凶的眼神紧紧的盯着我,我很害怕。当我考得不好时,他会对我说:“加油!”我考得好时,爸爸会说:“真棒!继续加油吧”这就是我的爸爸。
我的妈妈很像绵羊,她很温和,我想吃什么,跟妈妈说,妈妈准会给我买,比如说:“妈妈,我想吃巧克力,行吗?”我妈妈说:“好,想吃什么跟我说,可别麻烦你爸了。”我说:“好!”如果你们也有这样的妈妈,你会开心吗?
我的弟弟像一只小猴子一样,他喜欢跳绳和蹦蹦跳跳的运动,但是他怎么都长不高,把我们给逗得哈哈大笑,外人以为他是小宝宝。
我的姐姐像一只大老虎,非常凶狠的那种。每次我考不好时,她会发出“为什么考这么差?”的灵魂拷问。我考得非常好的时候,她会说:“考得真好,我给你做好吃的!”我说:“好,谢谢大姐!”我的弟弟有时候考得不好,姐姐会很生气,又打又骂。考得好时,姐姐会说:“行,想吃啥告诉我,我给你买。”我弟弟说:“我想吃……”,反正我姐姐很严厉。
好了,这下该说我了吧!我觉得我像一只小猫,遇到我的好朋友时,我会对她非常的温和,遇到坏人时,我会非常凶。
在这个动物园里,我非常幸福!