小小动物园满分作文
我们一家子的生活习惯都像只小动物。
我的爸爸在我面前像只大象,爸爸很高很大,我觉得他有一米八。他高高的身子在家里都快顶到天花板了,之所以说他大是因为他那么高,在我眼里就是非常大的了。我的爸爸力气非常大,是真的大!连我这么重的人都抱得起来,他还可以用肩膀扛我,两只手举我……他的声音也大,他生气的时候吼起来跟大象毫无区别。
再说说我的老妈,她像只小猴子,她会爬树,她上树时不快不慢是只中年的猴子。她很爱吃香蕉,每次有香蕉的时候我最多只能抢半根。
而我像只小猫咪,我有时很乖,但生气时是绝对不会饶过你的。我的攀爬技术也是一绝的,我能一下子爬到衣柜最顶上,还能轻而易举地跳下来。
这就是我的一家人,幸福的一家人。