小小动物园满分作文600字
我家是一个小小“动物园”。我是一只跑得快的豹子,爸爸是一只勤劳的小狗,妈妈是一只聪明的猴子,我妹妹是一只可爱的小兔子,现在由我来细细介绍一下吧!
我是一只豹子,因为在田径运动会,我得了好几次第一名。记得学校举办的田径运动会,终于轮到我上场了,我们很快地准备好。只听见“3、2、1,砰!”我们飞速地向前跑着。刚开始的我有些落后,但是就在快到终点的时候,我慢慢地超越了一个又个同学,最终拿到了第一名!我第二个特点就是爱吃肉,每次爸爸妈妈带我和妹妹去吃烤肉的时候,我都能头也不抬地疯狂吃肉。我的最后一个特点就是乐于助人。记得有一次我在公交车上,有一位老奶奶上车没有找到座位,我立马站起来,走过去把老奶奶扶到我的位置上坐下。
我爸爸是一只勤劳的小狗。只要不下雨,他都是5点钟起床,迅速地换好衣服后就出门去跑步。他每天跑的那条路线有十多公里远,来回就得跑二十多公里。并且他每天晚上也会坚持出门跑一圈,回来后休息一会儿就去洗澡。爸爸不但运动量大,而且胃口也很大,一口气能吃三碗饭呢!
我妈妈是一只聪明的猴子,聪明又能干。她一次能洗很多的衣服,并且洗得非常干净。她也非常聪明,有一次我和老爸被一道数学题给难的抓耳挠腮,妈妈下班回到家三下两下就给解答出来了,并且一步一步地讲解给我听!爱美是女人的天性,我的妈妈也不例外!她非常喜欢梳头发、涂面膜、涂眉毛口红什么的。
最后是我的妹妹了,她是一只人见人爱的小兔子。她每天都想着穿漂亮的裙子,还说自己就是我们家的公主。她现在在上幼儿园,她在幼儿园可乖了,经常得到老师的表扬,会自己吃饭,自己睡觉。她和我不一样,她喜欢吃蔬菜,每天都要吵着吃青菜,她说这样可以长高高!我可喜欢我可爱的妹妹了!
我家是个小小“动物园”!