小小动物园满分作文
我的家就像是一个动物园,里面住着“蜜蜂姥姥”、“绵羊妈妈”、“狮子爸爸”和我。
我的姥姥就像一只“小蜜蜂”,从早忙到晚。姥姥每天就像话唠一样,走到哪儿都要说几句,就像蜜蜂在“嗡嗡”地叫着。姥姥虽然话多,但很勤劳。姥姥每天早上四点多就起来,开始洗衣做饭扫地和拖地……姥姥每天都忙得满头大汗,这让我很心疼。
我的妈妈是一只“小绵羊”。她有着跟羊毛一样的波浪卷,还很喜欢吃蔬菜。妈妈吃饭时总爱把肉挑到一边,把装有蔬菜的盘子拉到她碗边,只要是蔬菜,一转眼就被妈妈吃光了。
我的爸爸是一头“大狮子”。最大的特点就是狮吼功了。有一次我考试没考好,爸爸在和我分析错题时,我分了心,原本带着微笑的爸爸瞬间变脸站了起来,狮吼功开始了。首先他将试卷往桌上一拍,喊道:“你看看你!考试没考好,给你讲,你还不仔细听。真是太没王法了。给我好好反思一下。”我吓得赶紧跑到房间里,直哆嗦。也因为这样,我的成绩越来越好了!
我呢?当然是“小猫咪”啦!我有着奶牛猫的中分头。我最爱喝牛奶了,每天放学都会喝一瓶。我不仅爱喝牛奶,还喜欢睡觉。每天我一有空余时间,就会到床上舒舒服服的睡觉。
我的家能给我带来温暖和幸福,我爱我的家。