小小动物园满分作文
“哗哗,哗哗。”这甩着头发的“小狗”是谁呀?当然是我啦!我天生有一头光滑、漂亮的黄头发,和狗狗们的毛发相似。在阳光下一照,好像一片金光笼罩的汪洋大海。狗的泳姿可是天下奇观,我也会呀,哗啦一下跳进池子,翻腾几下就是狗刨式游泳,你说我是不是一条小狗?
接着向我们款款走来的可是我妈妈,她就像一头大老虎,时而大怒,时而又很温和。每次我考得不好,她就大吼着说“你为什么考这么差?……”但我明白,正是因为她关心我才这样嘛。有时我考得很好,她会说:“呦,考得不错,加油!”看吧,我妈像一只稀罕的母老虎。
“嗨,怎么不说我?”这当然是我的爸爸:一只胖胖的熊。因为他特别能吃,每天都能吃好多肉和饭,而且饭后还会嗑瓜子呢!别看我爸爸胖胖的,但他可是很强壮的,每次我跟他掰手腕,我还没反应过来他就赢了,真是没戏看。
我们家真是一个温馨快乐的动物园!