天气依旧在作怪,雨天,不过我非常喜欢这样的天气,却对地上的泥土感到厌烦。
这是第几篇日记,我已经记不清楚了。
昨天我写的评论似乎传开了。呵~那些指责,指向我,尤其是她,呵~恐怖,好恐怖。有一阵子,我对于她的那些做法,感到不屑,有那么一瞬间,我希望自己可以对她说一句,你除了会在嘴皮上甩功夫,还会什么?妹~做人不能太任性,会后悔的。提到任性,我突地想起,那次,为了他,我一个乖乖女交白卷的事情,呵~我很后悔。曾经的我,居然会为了一个男生堕落,沉沦。呵~好可笑。
他说我幼稚,呵~亲爱的弟弟,你要比我幼稚好不?姐姐这是一种单纯的表现。他叫我渊宝,呵~曾经这个词,是属于他的啊,为何我会如此的想念他,疯狂的想念。他对我说让我帮他追葛伏球,要么帮他介绍一个小巧玲珑的美女。呵~亲爱的弟弟,人家已经有人了,亲爱的弟弟,不要只喜欢美女,不能这样子,亲爱的弟弟。
他叫了我,渊阿几啊,妹说了一句,她有男朋友了呢。呵~亲爱的妹妹,我没你这么有魅力,她问我,我喜欢的他是一怎样的男生。呵~他有着温柔的声音,霸道的脾气,不能开玩笑的,可爱的,天真的,落寞的背影,他不是很帅,成绩很烂,但在我眼中,他是最完美的,是perfect的,我想,如果有人找我恋爱,我会拒绝,因为心中对他还存有一丝眷恋,我不知道那是什么,但……
葛伏球姐姐,很好的一个孩子。
现在我看见那个吴耀绵就恼火。呵~就是一见色忘友的家伙,就是一循私的家伙,就是一骗子。伏球姐将东西放一起,碰到了,别个都说,可他一听是伏球姐弄的:“没事,我来弄吧!”呵~这人,要是晓玉弄的话,恐怕事情就没那么简单了,我把东西没放一起,还抓我说了一通,哼!就一循私的家伙,他问我为什么没评价他,我说他就一傻子,其实我对他无话可说,因为喜欢她,所以就只看到她的认真,却看不到他的努力,还将他大说一通,呵~我想要反驳,我的个哥哥啊,你不能这样子呢。
今天吃干的方便面,吃了一点点,就吃不下了,现在有点饿,倒给他。呵~喜欢小巧玲珑的女生,自己都是一小巧玲珑的“男生”。
他问明天谁上班,我一口说,我上,那种坚定,很重,很重。
我不知道要怎样,只是工作,不停地工作。