吃牛排-作文150字
今天晚上7点左右,爸爸和妈妈带我们到奥兰多餐厅吃牛排。
一进入餐厅,就觉得餐厅古香古色,干净,整洁,餐厅里人很多,大多数是大人带着小孩吃牛排,我们进入一个单间,点了一份四人餐,过了一会,上来了五彩缤纷的水果沙拉和香甜可口的奶油南瓜汤,还有软软的餐包,金黄的黄金蟹脚棒,尝一口,外焦里嫩,还有一个12寸的腊肠披萨,拿起一块披萨,芝士丝拉得又细又长。最后主餐上来了,香嫩多汁的牛排加上意大利面,还有调料,洋葱和配菜荷包蛋,牛排吃起来又营养又好吃,这顿牛排大餐真丰富啊。
牛排套餐又好吃又漂亮,我喜欢吃牛排套餐。