吃牛排
今天,妈妈带我去金太子牛排馆吃牛排。
到了牛排馆,我们找了个位置坐下,服务员给我们送上了菜单,里面有牛排套餐、又香又脆的炸鸡翅 ,五颜六色的水果汁,清凉可口的冰激凌。吃的东西好丰富啊,看得我眼花缭乱。最吸引我的 就是冰激凌了,我就点了一个水果冰激凌。
过了一会儿,热气腾腾地牛肉上来了。我拿起刀和叉子,用刀把牛肉一块一块切下来,再把叉子叉在牛肉上送到嘴里,牛肉又香又嫩好吃极了。
然后,服务员给我拿来了碗,我就去拿了几块苹果,我津津有味地吃起了苹果,啊,好甜啊!
最后,我就挺着大肚子回家了。