我是一个小书虫作文
我是个活泼可爱,个性开朗,不拘小节的小女孩,我可漂亮了!
我留着长长的马尾辫,还有点卷;有着瓜子脸,可招人喜欢了!我还有一双水灵灵的眯眯眼,笑起来就眯成一条缝了。还有我的耳朵,他小小的,看见的人都忍不住去摸一下呢!别看我的耳朵小,他听的可清楚了,只要别人讲一遍,我就牢牢的听了进去。我不但长的可爱、漂亮,还很喜欢看书呢!
我可是班里鼎鼎有名的“小书虫”,班里的人都叫我“书呆子”,一看到书,我就来劲了!每当睡觉前我都要看书半个小时。今天,我津津有味地看着我心爱的书――《马小跳》谁知半个小时已经到了,妈妈叫我上床睡觉,我依依不舍的到床上睡觉,等啊等啊,妈妈终于走了,我偷偷摸摸的开起我的台灯,看起来直到9:00,我才是睡着。第二天起来,我顶着黑眼圈去学校了,一到那儿,同学们把脸用书本挡起来,在后面哈哈大笑,老师严厉的盯着我的眼睛,说:“你迟到了!快去罚站!”我只好低着头走到墙旁去罚站了。
记得还有一次,上课了,老师上课上得热火朝天,我忍不住拿出心爱的《大林和小林》来看了起来,不知不觉老师走到了我面前,我心里想:“天啊!我的书要被没收了。”
听了这两件事,你说我是不是名副其实的小书虫啊!