我是一个小书虫
捧起《小英雄雨来》,我就变成了勇敢的雨来,手拿着枪,直往前冲,打败日本鬼子
打开作文书,体会小作者的心情,揭开作者在文章后面的秘密,跟着他们的文字,走进他们的内心,感觉自己也变成了书中的小主人公
翻开《名人传》,让我明白:只要我们不屈服于命运,总有一天我们会改变命运,人生的幸福就产生在奋斗之中,命运是自己掌握的
作为一个小书虫,我的口头禅就是:等等,让我把这页/这篇文章/这本书看完!每当妈妈喊我吃饭、睡觉、出门的时候,我总是这样回复她
作为一个小书虫,看书也是不分时间和地点的。我深知时间是海绵里的水,挤挤总会有的,所以总是抓紧点滴时间来汲取知识的营养有一次晚上,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着,因为心里总是惦记着白天没看完的书,刚好快看到高潮部分了,我试着用数数的办法来让自己入睡,一、二、三很快,我数到了三百,但是却毫无睡意,这时,我再也忍不住了,把灯打开,爬起来看书结果呢?第二天早上我变成了一只小熊猫!