梦想在翱翔散文
每个人都有自己的梦想,为了自己的梦想,每个人都在不屑努力着!
生命,也是因为有了梦想才变得美丽,变得有价值,每一天的开始,都是梦想的开始。
当每天清晨,拉开窗帘,那第一缕阳光照进的时候,那清新阳光的感觉便会涌来,每天都飞翔在梦想的天空之下,那美丽的天空让我们舒适,让我们快乐!
白色的云,铺满在天空,冲上云霄,仰望那梦想的阳光,那时,竟是如此的美好,如此的美丽!我在享受着梦想的飞行!
煽动翅膀,每天都向梦想进发,有时,滑翔在空中之上,那感觉,真的让人奇妙!让人舒畅,酣畅淋漓的感觉!
对未来梦想的未知,对旅途的未知,对危险的未知,我都从不怕!正因为他们未知,所以,我更想去探索!我更想去追寻!
那颗对梦想炽热的心,从未被冷却,那梦想的翅膀,也从未退缩!
生命的勋章,是勇者无惧的光芒!一路上,我遇到过挫折,遇到过困难,身边的枪林弹雨我从不畏惧!即便是风暴,我也在闯!
冲上云,翻过山,越过玲,就像那天上的雄鹰!有什么,能够阻挡那勇敢无畏的心!
我的梦想,在飞!和我一起,翱翔在自己的天空,在自己的天空,划出一道美丽的风景!
当遇到风暴,当遇到沙尘,看不清摸不着的时候,就用自己的耳朵去倾听!去倾听梦想带给你唿唤!那来自梦想的唿唤,是天空中最美的音符!
我用自己的生命,用自己的梦想,奏乐出自己的梦想篇章!每一个音符,都带着对梦想的呐喊!
不管眼前硝烟四起,不管风暴再大,不管困难是有多难,我都会一直坚持下去!
一次一次穿过风暴,受过伤,也流过血,感动过,也流过泪!一次一次驯服年少的轻狂!
但是无可畏惧,对于梦想,我毅然选择坚持,无可厚非的是,梦想彼岸的美丽!
天空中那一颗颗闪亮的星,就是梦想的指引!在路途中,不被困难击倒,也不被骄傲自傲。
不变的是对梦想的初心,穿过一切的一切,曾经流过的泪,都化作现在的力量!不在彷徨,不再犹豫!
展开梦想的翅膀,开始飞行!只要有梦想在,就会拥有那梦想的翅膀!
所有的梦想都不只是梦而已,所有天空最闪亮的星,都不是遥不可及,就看你有没有用翅膀去追寻!
总有属于自己的天空,总有属于自己的那一颗最闪亮的星,展开翅膀吧!开动炽热的心的力量!去飞行!永不停歇,永不退缩!找到自己的天空,找到自己的闪亮的星!
如果有不开心,如果有难过,就想想自己的梦想,想想翱翔在梦想天空之上的感觉,不要怕受伤,不要怕分离!
受的伤,总会愈合,只是时间问题!分分合合都是会有,坦然面对,把最好的人,作为最美好的记忆!来了又走,走了又来,伤了又痛,痛了又伤!无可畏惧。
想想开!自己还有梦想,还有一大片美丽的天空,还有一双巨大的梦想羽翼!这一切还不让你感到幸福吗?
就去飞行吧!就去翱翔吧!享受那梦想之上飞翔的感觉,那样,你就会打开心扉!不再伤心,不再害怕了!
一切,都会好起来,因为我们还有梦想!
我们的梦想!在飞!在翱翔!