我从小就是一个爱做梦的女孩。晚上钻进被窝,只要妈妈一关灯,关上房门。卧室里便成了我的世界。这时我就开始做起了各种各样的梦。梦里的我经常做一些可爱又荒唐的事。我爱呆在梦里,做我喜欢的事。
我除了做梦还很喜欢画画。自从看了《神笔马良》这个故事,我便梦想得到一支神笔。有一天晚上,我真得到了一支神笔。经过深思熟虑后,于是我以天为纸,挥笔画了一个属于恐龙自己的星球。过了一会星球慢慢变大,大得一点都不比地球差。这笔可真神奇呀!我一鼓作气又画了两个星球,一个是长满植物的星球,另一个则是动物的家园。
因为我是创造三个星球的主人,所以我可以去参观。神笔刚带我来到“恐龙星球”翼龙就来迎接我了。它带着我在天空飞翔。我一边飞,一边观景。一群梁龙慢吞吞地吃着嫩嫩的叶子,看上去它们吃得很香。剑龙和异特龙居然练起了“相扑”。窃蛋龙正在向我们打招呼,原来它正帮翼龙看护蛋宝宝呢。得知翼龙很忙我就不再打扰他了,我准备到植物星球赏景去了。
远远的我看到一个被绿色包裹起来的,泛着点点银光的星球。转眼间我已站在一块五彩斑斓的石头上,环顾着一座座连绵起伏的山脉,大大小小的瀑布从高高的山顶飞流而下,它们分支成条条小溪围绕着一颗颗古树,亲吻着嫩嫩的小草,缓缓地汇集到一个明镜般的湖里。湖边一簇簇竞相绽放的五颜六色的花朵释放着淡淡清香。而湖里的荷花像一个个面容粉嫩的仙女,载着它的是绿色的小舟,她悠闲地赏着四周的美景。这里才是真正的世外桃园啊!
动物星球的动物们已划分好自己的土地,和睦地相处着。这里生长着的奇妙的植物,有小鹿形、小猪形,小兔形……原来它们都是大型野兽的美食。这里充满了祥和与安宁的气息。我真想用一个大口袋把这种气息装起来,带回地球。
梦在无限的可能中自由的飞翔着,我已醉在我的梦中。虽然是南柯梦一场,但我相信终有一天会成为现实的。让我的梦继续飞翔吧!