记得去年的一次晚上,爸爸和妈妈不在家,我自己在家,她们给我做好饭,走了。妈妈嘱咐我,不要给不认识的人开门。我点了点头说;‘’好的,妈妈。‘’她们走了以后,我开始吃饭了,吃饭的时候,我听到‘’叮‘’的一声,这一声可把我吓坏了,然后我打开电视看电视心里好了一点,但是还是有点害怕,吃完饭,我看电视的时候,‘’叮的一声,有把我吓坏了。
所以我怀疑家里有鬼,然后我慢慢的走向床,把被子展开,拖下拖鞋,坐在被子里看电视,‘’叮‘’的一声又响了,我心想在学校里磕破了,我都能忍住,不跟老师说都行,这点小声音我怕什么 ,然后我勇敢的走下床,拿着羽毛球拍和乒乓球拍,向声音发出的地方走去,我过去一看原来是铁盆掉下来了。我又把铁盆放回去,我放心的去看电视了。
爸爸、妈妈回来了,我把这件事告诉了爸爸、妈妈,她们夸我变勇敢了,生活能力更强了。我听了,心里别提多高兴了。