我战胜了胆小作文
我是个12岁的小女孩我有个毛病那就是胆小我总会胡思乱想,就在这一天我终于战胜了它。
那天晚上妈妈叫我帮她去超市买一桶油由于我害怕就没答应可最后妈妈说给我100元钱买完油以后剩下的就归我我只好接受了。当我走下楼梯时我就后悔了早知道就不答应了当我来到一片漆黑的小路看到后面的黑影想我走来我害怕极了“你干什们去”我回头一看原来隔壁的李奶奶正在对我说话“哦帮妈妈买油”我说完以后一溜烟的跑到超市赶紧选好酱油拿好找来的钱我就准备赶紧回。
家可又想到那一条又黑有恐怖的小路就只赖在那里想可是又想到被爸爸妈妈叫胆小鬼还不如勇敢闯一闯当我来到那条小路时正好邻居家的灯光照亮了一点我就想抓住了救命稻草一样飞一般地跑回家当我来到家门口时才发现我勇敢地冲过来了当我在家里把事情的来龙去脉向他们讲了一边爸爸都在那里哈哈大笑我才不理他们因为我的胆子大了。
同学们大家看任何事情只要你下定决心坚持到底没有一件事情会失败就像我一样要战胜你的弱项。