我是一个非常胆小的女孩,连自己在一间屋里睡觉都不敢。为这件事,妈妈经常鼓励我,让我做一个勇敢胆大的好孩子!但说了无数次我都当耳边风,用各种理由搪塞妈妈,因为自己很胆小,所以一直这么大了还和妈妈挤在一个床上睡觉。
有一次,我在一楼玩,有个小弟弟也来玩,妈妈说:“你看见了没有,这个小弟弟才5岁,就在一间屋子里睡觉。”我在和小弟弟玩的时候问了小弟弟叫什么名字,原来小弟弟叫“周梓阳”。我问洋洋:“阳阳你真的在一间屋里睡觉,我长这么大都不敢,你敢吗?洋洋说:”当然了。“阳阳用顽皮的眼神开着我,我的脸一下子红了。
到了晚上,我和妈妈说:”妈妈,今天我想自己在一间屋里睡觉。“妈妈说:”好,只要你能战胜胆小,从今晚上开始你就一个独立的小大人了!“我上外面拿了我的熊娃娃,抱着熊娃娃睡着了。