我战胜了胆小作文
暑假的一天,妈妈带我去南戴河国际娱乐中心玩。
那里全都是惊险、刺激的游戏,过山车、长龙、旋转轮……我看到了这场景,不由得心惊胆战起来,我跟妈妈说:“咱们玩点别的游戏吧!”妈妈却说:“你要是总不去战胜困难,永远都是胆小的人。”妈妈拉着我的手,去玩过山车,刚开始的时候,我吓的闭上了眼睛,还害怕地大声:“啊!啊!”地喊着,慢慢地,我觉得不那么可怕了,放松起来,下车后,我才知道其实没有我想象中那么恐怖。妈妈奖励我吃冰糕,对我说:“敢玩就是勇敢,你永远行的!”接着我们又玩了很多游戏,我再次战胜了自己。我既战胜了自己胆小的那一关,同时也勇敢起来。
这件事告诉我,做事时要先尝试,再说自己行不行,就像小马过河,牛伯伯说浅、小松鼠说深,自己试试才是真!相信自己是最棒的!