我的动物“好朋友”作文
我有一只可爱又活泼的好朋友,那就是熊猫兔!这是我自己给它取的名字,你们知道我为什么这么叫吗?那是因为它两只眼睛有一圈黑毛,尾巴也是黑色的,其它身上的毛都是白色的,很像一只可爱的大熊猫,所以我才给它取名叫熊猫兔!每次都是它陪伴着我,和我玩耍,有什么话我都会对它说,它是我最好的倾听对象!
疫情期间爸爸生病住院了,我妈妈在医院照顾他,我被接到了大姑家,而我的熊猫兔跟我一起去了大姑家,过了两天我的熊猫兔不吃不喝,我跟它玩它也不理我,我想它应该想家了,因为我大姑家有一个3岁的小妹妹,大姑不想让小妹妹摸它,怕它有细菌,可是小妹妹很喜欢小动物!总是想摸它!没办法就把我的熊猫兔送到了姥姥家,拿了很多它的生活必需,我还给姥姥讲了很多照顾它的注意事项,什么能吃什么不能吃,还要给它洗澡,也不能吃的太多,怕给它吃成球!我真是操碎了心!
十七天后爸爸出院,我们来接熊猫兔!可怜的熊猫兔想家瘦了好多!我可怜的好朋友,回家我要给它了好补补!