圣诞节作文450字
圣诞节对于外国人来说非常重要,对于中国人来说也同样重要,今天就是平安夜,也是圣诞节的第一天。
平安夜到来了,圣诞老人正在准备着今年的礼物,在这一天里可是要送苹果的哦!我正准备送妈妈一个大苹果,放学后我赶忙来到小卖部,“老板,有没有圣诞果?”我大声的说,老板看了看我,摇了摇头,啊!这么快就没有了,唉!我只好垂头丧气的回家了,妈妈见我皱起眉头,便说:“怎么了?”我像针缝了嘴似的没说出真相,我转了转眼睛灵机一动,便想出法子来做圣诞果,只见我像听了谁的命令似的放下书包,躲进屋子里不出来,首先,我先拿来一个又红又大的苹果来做主体,再用我那最喜欢的彩带来装饰它,顿时一位公主出现在我面前华丽的服装,透亮的玉镯、蓝色的水晶鞋,啊!多么漂亮,用我的卡纸做成了一个圣诞树的形状,上面还写上了一句话:“妈妈,我爱你,您是世界上最漂亮的妈妈,妈妈祝你圣诞快了!”成功了,我急忙跑去送给妈妈,妈妈惊呆了,她流下了一滴眼泪,这滴眼泪很甜。
圣诞节的第二天早晨,我收到了礼物,我明知道这是妈妈送的,但我却依旧像个小孩子,当我来到学校时,我的抽屉里堆满了贺卡,和妈妈一样我非常感动,贺卡就是贺卡上面都是一些贺语,只有一张贺卡上写的,我非常生气,因为他和我开了一个玩笑。
圣诞节正是如此,有人开玩笑,也有人令我非常感动,总之祝大家圣诞节快乐!
大家都过过圣诞节吧,你们都收到了什么礼物我猜大家都是爸爸妈妈给你买的吧可是我是圣诞老人送的。我已经收到圣诞老人两次礼物了。
第一次是在前年的12月25日。那天傍晚,我放学回到家,刚一进门,我想不到的是灯上挂着圣诞礼物,还有一封信。圣诞节的前一天,我曾给圣诞老人写过条子。写的是:“圣诞老人,我想要一个遥控车,最后祝圣诞快乐,身体健康。”圣诞老人的回信是:“谢谢,你已经有一个遥控车了,所以我送给你一个米老鼠。”我连写作业都顾不上,直接打开,果然是一个米老鼠。底下有一个按纽,一按,便唱起了《月亮之上》。听到这首歌,我感觉好像见到圣诞老人一样高兴。
第二次是去年的12月25日,和上次相同,一样收到礼物。我感觉这是爸爸妈妈送给我的。但爸爸露着一张诚实的脸告诉我:“圣诞老人真有”。我与同学也提起过这件事,同学都说肯定是爸爸妈妈给我买的。这两年解答这个问题也很难,我是半信半疑。今天,我写这篇文章时,姐姐给我讲了一个故事,名叫《圣诞节老人的来历》(真实的故事)。
在很久很久以前,圣诞老人是一个比较富裕的人,每年12月25日,他都给穷人送礼物。后来,他死了,为了纪念他,有很多人学做圣诞老人,给孩子们送礼物(玩具)。圣诞节是多么令我难忘,多么让我激动。今天,我终于解开了这个谜,圣诞老人是真有的,他是多么的关心我,我心里是多么的喜欢他,每当回忆起圣诞节,我就会由衷地发出会心的微笑。