圣诞节小学日记450字
我盼望已久的昂立英语圣诞晚会就要举行啦!因为我被评为优秀学员要上台领奖,还要演奏小提琴,为了这个演出我已经练习了三个星期了。
晚会开始了,会场里装饰的很漂亮,还不停地播放着圣诞歌曲,每个小朋友都发到一个圣诞帽,我心里也开始高兴了。
主持人隆重登场了。她先祝我们圣诞快乐!接着就是小朋友们的才艺表演了。有大合唱、时装表演、舞蹈、英语朗诵等等。笑的节目是昂立老师们穿着圣诞服,戴着面具表演的雷人舞—“穷开心”,逗得我们笑得前仰后合。
接下来就是给我们优秀学员颁奖啦,我心里好激动啊!CICI校长表扬了我们,还给我们发了奖品。还请几个学员表演节目,本来我也准备了“跆拳道”,但是没有请到我,我心里觉得有些遗憾!
终于轮到我最喜欢的节目了(因为有我参加)--乐器合奏。主持人是这样介绍我们的:“下面有请昂立专属天王巨星演奏团表演--《茉莉花》”。大家都哈哈大笑,演奏完毕大家给了我们热烈的掌声!接下来是我独奏《铃儿响叮当》,可是出现了我不愿意发生的状况:我小提琴的第三根弦音调不准,我一下子就慌了,只能勉强拉完。因为太紧张我的动作、表情也没到位,观众们都没听出来我拉的是什么歌。我的演奏以失败而告终,我三个星期的辛苦都白费了。我好伤心,眼泪都快掉出来了!
幸好,接下来是精彩的魔术表演,小朋友们投入的观看着,不时发出惊叹声!我也看得目瞪口呆,渐渐忘记了刚刚的伤心。
晚会结束了,我捧着奖品带着高兴回到了家。真希望明年的圣诞节快快到来!