花季雨季初中作文
升入初二了,免不了一番感慨,岁月变迁,那些自由自在的日子已经不在了。
成绩几次下滑,让家长很是担心。我却越来越迷失了自己了。其实,我也担心,我是个在意面子的女孩,总是担心被别人超过了。
越来越慌了,想了很久,写了这篇随笔来告诉自己,let it go .
写点什么呢,命运吧。
命运是由谁说的算呢....
反正不是我们自己,谁能决定命运呢?
我们的命运谁说了都不算,唯有天说了算。没有人能预言自己的明天。或胜或败,一切都是未知数。我们仅仅能够做的,就是抓住今天,活好每一天。突然想起那些被自己白白浪费的光阴,不由得把那根笔抓的更紧了。
我要改变自己的命运...
再多的灾难,来吧,我不会再慌了。
在本子上写下一句话:花季,即雨季。流年,不可缓归也。