弟弟优秀作文
我有一个既可爱又坚强的弟弟。他圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子夏面有一张能说会道的小嘴巴。
他最爱看的动画片是《熊出没》。有一次,弟弟学光头强的样子,拿起他的玩具枪和玩具电锯,玩起了《熊出没》的游戏。只见他眼珠子一转,用枪瞄准了我,向我飞奔而来,边跑嘴里边喊:“臭狗熊别跑……”,我一看情况不妙,马上逃跑。身后弟弟用嘴模拟的枪声震耳欲聋,还有他那强悍的呐喊声“臭狗熊别跑……”威力无比。我在前面跑,弟弟在后面追,追着追着,弟弟一个不小心跌了个大跟头,弄得他满身满脸都是泥巴。弟弟滑稽的模样逗得我哈哈大笑起来,我心里想,这样你不会再追我了吧!可还没等我回过神来,他就已经从地上爬起来,又向我冲过来。弟弟的穷追不舍,吓的我向妈妈大喊“救命。”妈妈听到了我的喊声,急忙逮住了弟弟,他这才消停了下来,不再追我。
妈妈把弟弟抱在怀里,帮他洗泥巴的时候,发现他的手臂上竟然有那么大的一个伤口,而我的弟弟不但没哭,嘴里还喃喃的说:“臭狗熊,一会儿再抓你……”