厨房里的机器人小学生作文
夏天到了,女人们又高兴又发愁。高兴的是男人们捕上来的鱼又多又肥,发愁的是厨房里又热又忙。要在又热又闷的厨房里煮、闷、炒……最后再把美味佳瑶盛到盘子里端到餐桌上,看似简单的活但也确实把女人们忙得没时间偷闲了。
你会想,可以让机器人来帮助呀?是的,现在应该已经有了会帮你做饭菜的机器人了。它们可以把饭菜煮熟了,放进盘子,之后,再把那些香喷喷的饭菜摆在餐桌上。
这些机器人这么聪明能干,看来真是女人们做饭的好帮手呢!其实,还有一个问题,那就是如果它们拖着长长的电线怎么办呢?我想了好久终于想到了,把他设计成一个特别的机器人。只要给它加上机油,它就会一直不停地工作。但是这样会污染环境呀?没关系,可以把废水灌进它的身体里,再把水变成电,让它浑身充满力量,这样不仅能节约电能,还能把水再次利用。
瞧!这一个机器人还不错吧?