大家好!我向大家介绍一个先进的高科技产品:它叫“智能小厨房”。
为什么这样叫呢?因为,只要有50平方厘米的地方,就能掀起一场“厨房革命”。它包括一口锅、一个记忆箱、一张记忆卡。“智能小厨房”是高科技产品,不像超市里一般的产品如电饭煲、电磁炉、炒锅之类的低端产品。它小巧玲珑,能炒、炖、蒸、煮、炸、煎、中式、欧式、美式、韩国料理、日本料理、营养模式,只要你输入程序和材料,你就能吃到你想要吃的或从来没吃过的,从来做不出来的、各式各样、应有尽有、想也想不到的健康食物,让你吃个痛痛快快、健健康康!
“智能小厨房”不但先进,而且老少皆宜,价格低廉,它不但出入高端市场,还特别为穷人设计了一款,它是“智能小厨房”中的爱心款,只要你是一位有爱心的人,就可以进入我们的公司网站免费申请使用,还可以免费维修,免费换新哦。