厨房里的声音作文
夜晚,静悄悄的,厨房里传来了争吵的声音,是谁?这么晚还在说话?我忙爬起来从门缝里一看,原来是蔬菜,它们在争论谁最有营养呢!
白菜说:“我最有营养,我能生津开胃。”茄子说:“我有营养,我能保护皮肤。”莲耦说,我有营养。我能补铁。大家正在吵得不可开交的时候。南瓜伯伯发话了。它清了淸噪子,说。大家不要吵了。你们都有营养。都是人们所需要的。后来大家也都没吱声啦。
醒醒……起来啦!我睁开眼一看。原来是妈妈叫我起床啦,我也从梦中惊醒啦,不过我也明白了一个道理---不管吃什么,都有它的营养价直不能挑食哦。哈哈。