厨房里的机器人小学生作文
五点,六点,七点……老妈足足烧了三个小时,我和爸爸才能吃上一顿饭,而且看到妈妈在厨房里那么辛苦,我的脑子里突然有了一个想法,那就是发明一个“全自动厨房机器人”。
经过三年的努力,我终于发明出了它,它可以烧出厨房基本的五味,酸甜苦辛咸,还可以烧出我们平时,没听说过的菜,比如鲍鱼炒海参,青菜炖鲈鱼……它不但能烧出美味的佳肴,还可以做出超可口的甜品,巧克力奶昔,葡式蛋挞……这些都是不在话下,主要是它还可以做出我们平时吃不到的24寸大蛋糕,它除了能做好吃的,还能帮我们洗碗,它的速度能达到10个每秒,是我们人类的成千上万倍。之所以它那么牛B,是因为它是由12840个零件和12850个钉子组成,一百年不用充电,一千年不破……自打发明出来这个机器之后,我们全家五点钟就能吃到既健康又美味的一桌饭菜,这真是一台非常实用的机器。
我的这个想法不错吧?它一定会成功被发明出来的!