小管家300字作文
我有一个小猫闹钟,是我8岁生日时爸爸送我的。
它有一双黑得发亮的大眼睛,穿着一件玫红的小裙子,小裙子的袖子口有很多绒毛,头上还扎着一个粉红色蝴蝶结,整个看起来十分可爱。
我的小猫闹钟可不是一个普通的闹钟,普通闹钟到了时间只会“叮叮叮……”的叫,我的闹钟到了时间会这样叫“喵,时间到了”。早上它会这样叫“喵,时间到了,该起床了”。中午它会这样叫“喵,时间到了,该吃饭了”。晚上它又会这样叫“喵,时间到了,该睡觉了”。
小猫闹钟是我的“时间小管家”。有一次我在睡梦中梦见一只小猫叫到“喵,时间到了该起床了”,听到它说的这句话我很疑惑不解,“小猫怎么会说话了呢”?这时我忽然想到今天是周日,早上还有舞蹈课。原本迷迷糊糊的眼睛霎时间变得非常精神,身体一下子弹坐起来,赶忙看了一眼闹钟,发现已经八点四十六了,九点就要上课了!我赶紧穿好衣服,洗漱完,拿上早饭,提着鞋子,挎起书包就往外冲。到了学校我的早饭还是热腾腾的呢。
它不仅准时,而且漂亮,我非常喜欢我的“时间小管家”。