每天早上我被那“叮铃叮铃”的声音叫醒时,就能看见我那床头的闹钟,它见证了我的成长。
这是我的爸爸送我的,是因为之前的我每天都睡得很沉,起不来,所以爸爸送了我一个精致的闹钟。那是一个周末,爸爸带我来到了一个卖闹钟的店铺。进了店铺,那里面有各种各样的闹钟看得我眼花缭乱。有米老鼠的,大公鸡的......颜色也很漂亮,五颜六色。经过千挑细选,我终于拿了一个闹钟,它五颜六色,阳光照在上面,闪闪发光,美丽极了!我把它装到袋子里,付了钱,开开心心的回家了。
买回闹钟的那天晚上,我调好时间,安安心心入睡了。第二天早晨,一阵叮铃声响起,我坐到床上,可又再次倒在了床上。直到闹钟响了第二次我才完全醒了过来。
过了一个星期,情况有了好转,闹钟一响就醒。可偏偏在某个星期天的晚上我没有调闹钟早早的进入了梦乡中,太阳已经慢慢地爬到天空上,阳光也照了进来,我却按时醒了过来。我觉得有一点不对劲,我绞尽脑了脑汁,拍了拍脑袋,原来是闹钟的声没响啊,我恍然大悟!
我床头的闹钟,给予我帮助,给了我的生活增添了色彩。