小管家300字作文
“安静!”瞧,我们班的小管家”闪亮登场啦。她就是我们班的班长,也是我们的小管家。
记得有一次,班主任去别班听课了。让班长管一下班级纪律。可是当班主任走了不过三秒钟,教室里就乱成了一锅粥,男生谈电影,女生谈电视剧,还有的下位讲话,好不热闹。这时,班长呼的一声站起来,快速走到讲台前,瞪着大大的眼睛,朝我们大声的吼:“安静!然后用教鞭使劲地敲了敲桌子。教室里顿时变得鸦雀无声。可是好景不长,过了一小会儿,教室里又乱了起来。班长看光吼吼不行,又走到讲台前,沉默了几分钟,语重心长地对我们说:“同学们,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。所以我们要珍惜时间啊,赶快写作业,写完作业才可以去去玩哪!”同学们都抬头望着她,她那神情感觉是班主任在训话呢。她那眼神,充满了期待。同学们听了之后赶紧低头写作业。没有一个人讲话啦。快下课时,班主任回来了,看教室里安安静静的,没有,一个人讲话。连声夸我们的班长是个好管家!
你一定会想着这样的班长,长的一定很凶,那你就大错特错了,她长的可甜美了,一张瓜子脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,嘴巴小小的,马尾辫扎个蝴蝶结一摆一摆的,漂亮极了。
怎么样?我们班的“小管家还行吧?