我的“小管家”作文
我有一个天真可爱的“小管家”,她到底是谁呢?让我来揭开她神秘的面纱吧。“当当当当”这个充满朝气的小猪存钱罐就是我的贴身“小管家”。
她长得肥嘟嘟的,四条粗壮有力的腿支撑着她那圆滚的身体;她身上披着一件白里透黄的外套,耷拉着的耳朵下那双水汪汪的大眼睛显得炯炯有神;鼻子稍微有点长;凸出而通红的脸颊再加上那樱桃小嘴,似乎要向人们展现她那迷人的微笑。可能是由于爱美的缘故,她给自己围了一条天蓝色的围巾,后面还打了个蝴蝶结呢!由于她追求时尚,身上还追着几朵美丽的小花。既然是个存钱罐,那么背上一定有一道小孔了。
她不仅长得可爱,而且作用也很大。我每当有了零花钱,都交给她“保管”,几年下来,我竟奇迹般的存下了1000多元钱。
真得感谢我的“小管家”。