今天对我来说真特别,有一件特别高兴的事和一件不高兴的事。
我还是先说说高兴的事吧,就是我被校信通评为上周的博客之星,真是没想到,早晨看着沈老师提着印有校信通的袋子走进教室,我还在想:我们班怎么这么幸运啊,上次张智扬被评为了学校博客之星,这次不知哪位同学这么运气!很可能还是张智扬吧,她写的文章又多又好。我这样想着。
好不容易等到老师把我们的通知书都给发到手里,把奖状发给得奖的同学,忽然听到沈老师说:我们要祝贺段靖同学,他获得了我们校园上周的博客之星,校信通奖给他三本书,让我们大家一起鼓励他。同学们都鼓掌了!呀!是我?我简直不敢相信自己的耳朵,我高兴地走到台上从老师手里接过奖品,由于激动,连对沈老师说声谢谢都忘了。
翻着崭新的三本书,我越看越高兴,它们是《爱的教育》、《长袜子皮皮》和《戴小桥和他的哥儿们》,爸爸、妈妈也都夸奖我,让我继续努力,争取以后还有机会得奖,我也在心里暗暗对自己说:我一定要努力,不辜负大家对我的希望。
这是一件高兴的事,还有一件不高兴的事,那就是这次期末考试我没考好,语文、数学都只考了94分,尽管老师还有爸爸、妈妈都没因此批评我,但是我心里还是觉得有些难过,往年除了通知书还能得个喜报什么的,这学期我除了通知书什么也没得到,这是一件不高兴的事。