雨作文550字
我喜欢雨。
每过一次雨后,在雨中散步,清洗干净的道路,吸烟只是被雨水冲洗掉空气,让人感觉很爽,身体的血液似乎受到了影响,加速了身体的流动,充分刺激了大脑。
我一直相信雨是大自然的恩赐。它是滋养一切,一切似乎充满活力。在潮湿的土地上,我们可以看到一个未知的植物,一个萌芽,这样,一个新的生命诞生了…
我喜欢雨。雨就像一个美丽的旋律“滴滴答答”。晚上躺在床上,听着“钢琴大师”扮演这样一个美妙的旋律,带回来一个小小的对未来的憧憬,然后美美的睡觉。”“的雨声就像枪膛里射出的子弹。听着这位“战士”裂纹对敌人扫射,让身体充满活力,使人兴奋,在这点,我是非常激动人心的不管!
我喜欢看雨。那是我第一次发现即使是雨也很美。当黑天正下大雨,打雷和闪电和雷鸣,在课堂上,我不能帮助走出走廊,很多人在闪电点燃,像钻石的一个巨大的雨,照耀着我的眼睛,心脏又是与这一观点震惊。从那时起,我学会了观察生活,去寻找生命中令人惊讶的现象。
下了一场倾盆大雨后,情节的一个小沙滩的路,枯黄的树叶被雨打落在地上,你可以想象,当“百花凋零,如雨纷纷,似女子落泪伤魂”悲哀的场景。
雨,让我学会观察生活,感受生命之美,让我不安的心平静下来,去感恩这个世界。因此,每次下雨,我都能享受到一种微妙的幸福感。