亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
当我降生的那一刻起,你们多了一个甜蜜的“负担”――我。妈妈,在我未出生时,你在辛苦地工作,有了我,你在细心的照顾我。爸爸,为了能给我一个舒适、安逸的生活环境,你总是那么辛苦,那么努力的工作。现在我已经四年级了,我知道了你们的辛苦和劳累,你们对我的好,我永远不会忘记。
你们还记得三年级我发高烧吗?我晕晕的躺在床上,突然听见爸爸和妈妈的激励争吵的声音,听见了爸爸狮子般的怒吼怪妈妈没有照顾好我,这时我的眼睛湿润了,想起爸爸妈妈从来不吵架,今天却为了我吵架。
你们还记得语文单元测试我考的很差很差吗?我回到家你们就问我考的怎么样,我心惊胆战的交出成绩单等待着你们的责骂,没有想到你们却微笑着对我说,“下次要考好!”
我有时在想,我失去你们会怎么样。我常常得出的结果是:有可能我不能来到世上,也不能享受你们带给我的乐趣。
你们常常对我说我是上帝派来的幸福使者,小时候总是不明白这句话的意思,而我现在明白了。
当我遇到困难,能倾注所有一切来帮助我们的人,是你们。
当我受到委屈,能耐心听我们哭诉的人,是你们。
当我犯错误时,能毫不犹豫地原谅我的人,是你们。
当我取得成功,会衷心为我们庆祝,与我分享喜悦的,是你们。
亲爱的爸爸妈妈,我感谢你们给了我生命与灵魂,我会好好学习,将来做一个对国家、对社会有用的人,谢谢你们,我一定不会让你们失望的!
祝你们:身体健康!工作顺利!