妈妈您辛苦了作文900字
当我生病时,最为我焦虑的是你;在我取得好成绩时,最为我骄傲的是您;在我遇到困难时,给我帮助的是你;在我的成绩下降时,给我鼓励,使我重新抖擞精神的是你。你就是妈妈,是最爱我的人。
妈妈,您对我的爱是深沉,温暖的,。但我有时会不听您的话,最后吃尽了苦头。您知道我对巧克力情有独钟,便买了许多巧克力。但您给我下了一道命令:巧克力不能吃太多,吃多了对身体不好,每天不能超过五小块。我听了,立刻像霜打的茄子蔫了。但我心想:哼,你不让我吃,我偏偏吃!于是,我趁您不注意时偷吃巧克力,很快,一大堆巧克力被我消灭。但恶果也来了:星期六,我正在写作业,突然肚子一阵叽哩咕噜,随即一阵剧痛,我马上放下了手中的笔,冲进了洗手间那天晚上我的肚子一直没歇息,总是拉个不停。您很着急,一会儿给我吃药,一会儿给我喝盐糖水,可还是没有一点儿好转。您心急如焚,马上带我去医院检查,医生说我肠胃积火,可能吃了太多燥热的东西,需要输液。于是,我就在医院里输液,您在我旁边陪我。在您的精心照料下,我很快恢复了健康,但您却因为操劳过度、休息不足而成了熊猫眼,消瘦了许多。打那以后,我深深地认识到,妈妈无论怎么样都是为了我好,我不应该有逆反心理,和妈妈唱对台戏。!
妈妈,你对我的爱是无私的。生活中,你总是无微不至地照顾我,可我有时却不理解你,误会你。一个春光明媚的下午,我正准备去上学,你说今天下午会下大雨,你去接我。下午放学时只见北海怒涛翻滚,咆哮奔腾,骤雨不停地抽打着地面,沙飞水溅,迷蒙一片;哎!妈妈真是未卜先知啊!我兴奋地等待着妈妈的到来,可是令我出乎意料的是同学们一个接一个被自己的父母接走了,唯我一人独坐校园。时间一点一点的流逝忽然,一个熟悉的身影出现在眼前,是妈妈。突然万物一刹那间停了下来,我生气地吼道:你怎末才来?然后冲进雨林。回到家听奶奶说,妈妈看到放学时间快到了,急忙拿起雨伞破门而出,却由于走的太急,脚崴了,妈妈回去涂了点药,忙跑去接我。但还是晚了。
妈妈,您是世界上最爱我的,您的爱是无穷无尽的,对我是毫不吝惜的,您为了我可以牺牲一切。在这儿我想对您说一声:妈妈,您辛苦了。