成绩优秀表扬通报
各县(市、区)教体局、局属各学校:
xxxx年1月25日上午,市教育局对全市义务教育公办学校校长进行了业务知识考试,大多数参加考试的校长能认真复习,积极备考,并取得较好成绩。为进一步加强校长队伍建设,鼓励校长养成积极学习,善于学习,主动思考的良好习惯,经研究决定,对考试成绩80分(含80分)以上的39名校长(具体名单见附件)进行通报表扬。
希望受到表扬的同志再接再厉,加倍努力,再创佳绩。同时,其他同志要以他们为榜样,努力学习,勤奋工作,为促进义务教育均衡发展,办人民满意的教育做出新的贡献。