成绩优秀表扬通报
各县市区教体局、市直学校:
根据省政府皖政[xxx]104号和市委、市政府[xxxx]15号文件精神,我局七月份组织开展了全市中小学、幼儿园教师第四次全员业务考试。各县市区教体局高度重视、精心组织,广大教师积极报名、认真备考,取得了良好的效果。现公布各学科成绩优异者名单,并在全市教育系统进行通报表扬。希望全市教师向他们学习,学习他们刻苦钻研、严谨治学的工作态度,努力做一名受学生爱戴、让人民满意的教师。
各县市区教体局要把受表扬的教师作为业务骨干,重点加强培养,优先安排学习培训,优先推荐参加各类骨干教师和拔尖人才的评选。