美丽风景小学生作文
今天,我们一家人去一个有名的地方叫长屿洞天,它在我国台州市温岭,那儿风景优美,是个人人都爱去的地方。
我刚到进口处,就看见非常高的山,耸立在那儿,把我吓得都没胆上去了,然后我们到了山里面,我仰头望去,山上有好多个洞怪不得叫长屿洞天呢!接着我走到了一个放音乐的地方,那歌声真好听!音乐厅的旁边有一个小河塘,哪儿暗暗的,河塘里一条鱼也没有,只有被别人造的石头青蛙,他们的身边有多硬币,接着我到了山腰有一个差不多宽3米、长3米大的碗,里面装着一个大乌龟,那是假的,我看上去好像是活的,最后我到了山峰,往下一看,哇!那么高的山,吓得我胆战心惊,我看了一个箭头,上面写这,“再往前出走60米,就是望月台”我按照他说的往前走了60米,果然到了望月台,那儿还有座位,可以在这喝喝茶,看看月,可是现在是太阳,而不是月亮,我接着往前走看见了你个小亭子,旁边有观音菩萨石像,我还去拜了一下呢!突然,我在旁边看见了一个蜂窝,立刻跑走了!
长屿洞天,真是一座美丽、陡峭的山峰啊!