美丽春天小学生作文
春天来了,春天来了。春姑娘带着法宝来了,她把法宝纷纷撒向大地妈妈。
地里的泥土化冻了,变松了,踩上去软绵绵的,像踩着厚厚的地毯。农民伯伯赶着水牛,忙着播种庄稼,正准备给大地妈妈穿上新的衣裳呢。
春风给柳树梳头了,梳着梳着,柳枝变软了,那飘逸的柳条儿是春天的绿色的长辫子吧?沙沙沙,沙沙沙。春雨下起来,细细的,柔柔的,那是春姑娘纺出的线吧?轰隆隆!轰隆隆!雷公公唤醒了麦苗儿,它舒展着嫩绿的叶子。小草探出了脑袋,惊喜地说:“啊!多么明亮、多么美丽的世界呀!”
远处的山坡上,桃花盛开,远远望去,像是一片灿烂的朝霞。
春天来了!蝌蚪在池塘里快活地游泳,布谷鸟在林中欢乐地歌唱,人们脱下棉袄在田野里踏青,小朋友在草地上放风筝。
春天来了!我们看到了春天,我们听到了春天,我们闻到了春天,我们触到春天。小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美啊!”