今天,我和同学发生了矛盾,很不开心。一到家,我就愁眉苦脸地躺在床上昏昏欲睡。迷迷糊糊中听见一声巨响,吓得我“咚”得一下坐了起来,天呐,我的面前突然出现了一扇暗红色的门!这扇门就像一块儿磁铁吸引着我。我怀着一颗好奇又紧张的心打开了门,发现我来到了侏罗纪时期。刚踏进去,我身后的门就消失了。
这里到处阴森森的,十分恐怖。突然,前方出现了一个庞然大物——一头巨大的霸王龙。我吓得腿都软了,瘫坐在地上。又有一头霸王龙来了,他似乎并没有看见我,而是向其他恐龙狂奔过去,每踏一步地就颤动一下。我就趁这个机会跑到一片浓密的森林里,森林里危机四伏,一会儿这里跑出来一只恐龙,一会儿那里就冒出来一条蛇,我东躲西藏也不知自己究竟在哪里。
我跑着跑着,看见前方隐隐约约有一个飘在空中的红点,我向红点走去,可红点一会儿跑到这儿,一会儿又跑到那儿,终于被我追到了,我拿在手里看了看,发现是一个小机关,我摸了摸,面前就弹出了一扇门。我兴奋极了,打开了门,突然一大堆垃圾混着脏水涌了过来,眨眼间就淹没了整片森林,我又昏了过去。
醒来时我发现自己已经回到了家里,原来是一场梦呀!但回想起来好像是真的,在此我也要提醒大家:保护环境,人人有责。