在每一次盛大的节日后显示的都是我们积极向上和永不放弃的一颗心,带着满载而归的收获,带着成长路上的点点滴滴,带着一次次的喜悦的细节……我们不得不跟过去旧的一年来一次告别,带着无限的憧憬,带着重现装上的翅膀……我们飞向了代表新生的20xx年。
在这种具有特别意义的节日里,怎么少的了节日盛宴,只听声声鞭炮声在我们耳朵边响起,原来是我们学校正在举行元旦周年庆,主题是“辞旧迎新,迎来新生”,正所谓:鞭炮声声报喜庆,冬阳暖暖迎新年,歌舞相声和小品,师生同乐庆元旦。
首先是我们的张校长致辞,他总结了去年一年我们学校取得的可喜成绩,又在新的一年里向我们老师和同学们提出了更高的要求,并对学校的进一步发展坚定了信心,狠抓教师的专业成长,提倡师生共嗅书香,办有特色的学校是我们学校发展的主线。校长发言完毕我们的联欢会正式开始。
开场舞《好日子》的动感欢快充满喜庆;流行歌曲联唱魅力十足喝彩不断;女生相声《吹牛》令我们笑声连连,就是郭德纲在场他也会大加称赞;经典诗歌朗诵声声绕耳润心田;许福新老师的口琴展示让我们刮目相看;小品《激荡的青春》又让同学们看到了自己的明天;我们的班歌《让爱住我家》第一次展示给全体师生,让爱著我家,让爱祝我们的家感动着所有的人;我和好友红英的合唱《和你一样》不知道能够激起多少孩子心中的梦想。
马丽和段玉英老师的手语展示《美好的未来》充满了祝福和期待;于杨民老师的独唱《念亲恩》让我们感动万千;许春芳老师的英语歌曲美妙婉转;县教育局的史主任也激情的为我们师生献上了诗朗诵《沁园春雪》,精彩的节目不断呈现。最后是我们全体教师的大合唱《同一首歌》和《走进新时代》,带着我们的美好的祝福走进新的一年!
精彩纷呈的节目展示了我校师生的多才多艺,也证明了我校对学生的多尺度评价取得了良好的效果。