世界650字高二-高中作文
活泼开朗,机灵可爱,世界因我而精彩。
――题记
“喜欢酸酸甜甜,这就是真的我;每一天对于我都非常新鲜……”这歌词简直太符合本小姐的性格了,本人就是酸酸甜甜性格多变,有时会刮风下雨外加闪电,有时又会阳光灿烂、晴空万里。
想和我交朋友吗?那就听一下我的自我介绍吧:
本小姐姓梁,绰号小燕子,小心我会飞哟!你如果想和我交朋友就先到航空部去训练一下吧!我――活泼、开朗,外加一点调皮。我可不小家子气,你可别以为我在王婆卖瓜,俺才没那闲功夫呢!
说归说,我也是有缺点的,正所谓“金无足赤,人无完人”嘛!我呢,总爱丢三落四,做事马马虎虎,为此,我可没少吃我老妈的嘴皮子红烧肉。
我可不是那种“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的乖乖女。平时总是游手好闲,到时什么也不会,生活老是不厌其烦地让我明白什么叫“书到用时方恨少”。我也想过痛改前非,可本人的脑袋就是不长记性,无奈哟!
再者就是有点多动症的毛病。你可听准了只是有点,可别以为是很多啊,不然我会跟你急啊。我总是闲不住,爱蹦蹦跳跳,比如看到有东西挡着去路,我绝不会斯斯文文地绕道而行,我一定会把握这施展轻功的好机会的――屏气凝神,一跃而过,嘻嘻,当然啦,有时也会有马失前蹄的时候了,所以为此我也没少受伤。哎,还是那句话,不能怪我,要怪就怪脑袋不长记性。
总之,无论在哪里我一贯都是“笑傲江湖,自由任我行”啊!
听了我的介绍,你也应该明白我的性格了吧。开朗,活泼,外加一点调皮,没错吧。这就是酸酸甜甜的我。你觉得我可爱吗?那就和我做朋友吧。
对了,别忘了我的交友格言:高山流水弦外知音去,神州大地友谊真情在。一定要记住哦,即将成为朋友的朋友。