写祖国的优秀作文:爱祖国爱家乡
三年级写祖国的优秀作文:爱祖国爱
我的家乡住在四川绵阳市安县的一个小镇,那里是个风景
白水湖湖面约2.6平方公里,水面约3100亩,湖中有天然喷泉,喷泉的水冬暖夏凉,号称西南第一泉,
湖中鱼儿成群,还有野鸭等水鸟汇集成一个天然的水上乐园。湖中还有大大小小的岛屿二十多个,岛上群山环绕,绿树成荫。而最为漂亮的岛就要数孔雀园岛了,园内养着许多的奇珍异鸟,有孔雀、鸵鸟、鹦鹉、等………我最喜欢看的就是孔雀了,特别是孔雀开屏的时候,好像是五颜六色的一把大伞一样,非常漂亮,还有那会说话的鹦鹉,真是美丽极了。