写我爱家乡的作文200字
我的家乡在潮阳,潮阳风景优美、物产丰富,是个美丽的地方。
潮阳在海边,一望无际的大海上飞着几只海鸥、海里有各种各样的鱼,几艘船从我面前驶过。真是美极了!再看对面,一片片绿油油的稻田,稻田上有果树,美味的果实挂在果树上,随风飘荡。
潮阳不但风景优美,那里的邻里关系也很好,经常有人来我家串门。还有,我们潮阳人喜欢喝功夫茶,主人一般都要请串门的人喝功夫茶。功夫茶的味道很香,那一股纯纯的香味慢慢的飘进你的鼻子,喝一口,啊!甘甜可口,真是喝了还想喝。对了,最重要的是潮阳还是中国的侨乡之一。
我爱潮阳,我爱我的家乡!