看到这个标题,你一定很奇怪,妈妈怎么爱撒谎。但这是真的,不信的话,你就往下看吧。
妈妈每天都送我上学,在我上二年级的时候,有一次下大雨后,路很滑,妈妈刚出门就摔了个跤,我问:“妈妈你怎么样,没事吧?”妈妈笑着说:“我没事,不过是擦破点皮而已,我们快点走吧,不然要迟到了!”妈妈拉着我就走,可我看见妈妈走路一瘸一拐,根本不像妈妈说的那样只是擦破点而已。
记得一天夜里,我发高烧,妈妈很着急不停地用冷毛巾为我敷额头降温我问妈妈:“你为什么还不睡觉,你不困吗?”“妈妈还不困,你不用担心,我呆会儿就睡,”妈妈说道。等我睡了一觉,醒来后,我发现妈妈还没睡觉,在床边照顾我。天亮了,我的烧退了,可妈妈却有了黑眼圈。
世上的妈妈有千千万万,每个妈妈都有对儿女那份独特的爱。而我在妈妈的谎言中,感受到妈妈对我浓浓的爱意。