娘亲爱说谎作文
过年,本人住在乡下外婆家,娘亲说她往城里玩,本人听了,大声喊到:“本人也想往城里玩!”“,本往酒吧,小孩子往,往了要饮酒的!”娘亲辩驳道,“还早,本八点半才走的。”娘亲撒了谎,她说谎和买菜任意。“你先往姨妈家往玩电脑往!本人到了叫你。”
本人熬八点半,还没闻声娘亲叫本人,本人打了个电话已往。“娘亲,你如何还不叫本人?”“本在城里了!”娘亲说。“你会叫本人的吗?”“本人是骗你的,本很晚才回家的!”“啪!”本人气得把电话扔在桌上,“哼,骗人精!”
本要回温州了,可外婆的小孙子缠着本人不放,本人爹爹分开视野一秒。娘亲看了,又撒了慌,说让本人爹爹往给他买泡泡糖和棒棒糖,欢快得都蹦到天花板上。本人和爹爹娘亲就脱身,上车回城。
哎!娘亲如何能说谎呀?大概是小时侯养成的坏习尚吧!小孩子还能被她骗骗,长大今后谁还她呢?