说谎的妈妈作文200字
我的妈妈,大大的眼睛,炯炯有神。个子高高的,瘦瘦的,头发弯弯的,像月亮一样。
我的妈妈是个“说谎精”。有一次,我不喜欢吃水果,妈妈对我说:“水果有很多营养和维生素的。如果你不吃水果的话,你的脸就会长皱纹的。”我还不信呢!我才几岁怎么会长皱纹呢?
还有一次,我和妈妈出去玩。天气忽然刮起了大风,变得很冷,冷的我全身发抖,肚子也有点痛。妈妈马上脱了外套给我穿。我对妈妈说:“妈妈你不冷吗?”妈妈说:“一点都不冷,我还很热呢!”
到了晚上妈妈发高烧了,我并没有发烧,我的妈妈又说谎了,我知道这是她对我的爱,我喜欢这个“爱说谎”的妈妈。