我爱春天初二作文700字
我爱她的草长莺飞,我爱她的姹紫嫣红。最先开放的花儿要属可爱的迎春花了,她是春天的小使者。这会儿,她正用自己的高音喇叭向人们报信呢!阳春三月,数桃花开得最灿烂了。桃花妹妹穿着粉红色的纱裙,把粉红色的胭脂涂抹在小脸蛋上,似国色天香,可美啦!她那金黄色的头发随风飘动。在绿柳的衬托下,远看,桃红柳绿,似长长的一片朝霞。近看,妩媚动人。红艳欲滴。像一群少女,向人们展现她的美丽。真是“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹”啊!草丛中,还生长着许许多多的杜鹃花。红如火,粉似霞,白如雪。走近一闻,缕缕清香扑鼻而来。大自然真美!小草弟弟伸伸懒腰,偷偷从大地妈妈的怀抱中探出小脑袋,好奇的望着“桃花红,梨花白,菜花黄”的生机勃勃、鸟语花香的世界。不光花草们聚拢来了,各种鸟儿蝶儿也都赶着趟来了,你看正“莺儿啼,燕儿舞,蝶儿忙”呢!