在20xx年即将来临之即,我们学校举行了一次逗拼大赛,展现我们的新年愿望。
这天早上,我们早早地来到操场。四周同学们的逗拼工具无奇不有:乐高积木,茶垫,水果,奥利奥……可比我们的书本好多了!这时,身在楼顶的主持人王老师向我们打招呼,宣布比赛开始了。连荆爸也带着照相机过来了呢!
我们迅速排好队伍。从1号同学开始,一直到49号同学,一共47位同学,个个都很紧张,惊喜。知道我们拼什么吗?是火箭哦。我们一个个把书本铺放在草坪上,要是有同学的书没有摆好,后面一个同学一定会把书摆放好的。我们的动作很快,干净又利落。所以当我们把火箭拼好时,其他班级的同学还在努力地拼着呢。哈哈,论速度,我们一定是第一名!我又看看四周,别人呀,不但工具比咱们牛,造型也棒棒的,拼什么呀?拼龙舟哪!如果比样子的话,我们可是会输的。同学们都很担心,可转念一想,他们花费肯定不小,咱用的是书,既节省,又环保。真是一举两得!
这会儿,全校同学都完成了逗拼。仰头一看,楼顶上的王老师宣布六年级的哥哥姐姐来参观全校同学的作品。我们等了几分钟,却像等了十几分钟似的。终于到我们了!只见其他班级拼的都很好,一定费了不少心思。我们绕了一圈,他们的作品都很棒:有的是规模庞大的龙舟,有的是爱心里一个“I love you”,有的是……其中,最有趣的就是那水果了。有火龙果,香蕉,苹果,橘子。让人真想上前拿一个吃吃。
参观完,我们回到了教室。让人气愤的是,有个班级在进过我班作品时踩了几脚。幸好有一个女孩子及时把作品摆正了。突然,荆爸又把我们叫了回来拍照。我们只好返回了操场,拍了照再回到教室。
这次的逗拼大赛真是好玩,令人难忘!