我是假小子作文550字
我叫顾陌,一位六年级的女学生,在四年级时被列入假小子的行列,我啊,是班上唯一的假小子。
干净利落的黑色长发,一双水灵灵的,炯炯有神的大眼睛眼睛,不算高的鼻梁上架着一副黑色圆框的眼镜……哎呀,可别被我这副文艺相所误导了,我呀,可man了。
我学过跆拳道,天天“喝喝哈西”的,别人说我不像女孩,倒像个男孩子,我听了还挺得意的,总想着:班上女生娇滴滴的,太恶心,天天在男生面前装脆弱,还不如像我大大咧咧的,多好。可其他女生可不这么认为,处处针对我,天天找着我的茬,唯恐我不捅出个乱子来,每次被告状,我总是挥挥手,毫不在意,总是悠悠闲闲从办公室中出来,活的跟个男生一般,爽快!
我不怕虫,天天见虫就打。夏天的时候蚊子蟑螂成了我的主要伤害对象,当蚊子“嗡嗡,嗡嗡”的飞过时,总会听见一声清脆的“啪”一只蚊子的生命就这样终结的,因此我便又拥有的一个外号――“蚊子终结者”。
我并不喜欢和女生玩,我很讨厌那些女生做作的样子,一副林黛玉的模样,看着就不舒服,还天天在背地里说着其他人的坏话,实在让人受不了,所以与其和那些女生在那边八卦,还不如和男生们打场篮球呢。 我总是和男生在一起,一起被女生举报到办公室,一起待在办公室“喝茶”一起遭老师的训,又一起勾肩搭背的走出办公室,和男生总是那么无忧无虑。
老师总说:“顾陌啊,顾陌,你说怎么办,你一个女生,怎么弄得跟个男生一样?”
老婆子总说:“孩儿啊,孩儿,你咋整的跟个假小子似的?将来你还要……”
不管她们咋的说,我还是我,假小子依旧是假小子,自然,我就是假小子,假小子依旧是我。