五年级四班齐飞
我是一个活泼、开朗、喜欢大笑的小女孩,一点也不淑女。我觉得用“假小子”这个雅号对我来说实在是再合适不过了。如果你不相信,请看下面的情景吧!
情景一:
一位男生正在被一位女生欺负的呱呱乱叫,嘴里还不住的叫着“姑奶奶,饶命,大姐饶命”之类的话。
情景二:
一位男生在地上不住的收拾书本,而另一位女生则在不住的扔本,可怜的男生上了课还没收拾好呢!
情景三;
一位女生在一位男生的旁边走来走去,那位男生站起来,一敬礼,说:“请”。
情景四:
一位男生惹了一位女生,那位男生比较有自知之明的抱着本就跑了,但他却忘了自己可怜的眼镜。于是,他的眼镜被那位女生“请”进了垃圾箱。
……
不用我说你也明白了,上面所写的女生当然是俺了。
我经常回家把这些“趣”事讲给爸妈听,爸妈总是教育我,让我淑女些,还开玩笑说,再这样就找不上婆家了!我觉得如果真让我变成淑女的话,即使不憋死,我估计也能憋疯。
其实啊!我不仅仅有“假小子”这一面,还有,我也很仗义。如果我看到一个男生欺负女生的话,我肯定会上去帮忙的。
怎么样,“假小子”的我,够厉害吧!