有一种爱叫做
有一种爱,叫做喜悦。喜悦,是因为相爱在一齐的简单的幸福。
有一种爱,叫做甜蜜。甜蜜,是因为爱是酝酿甜蜜的花朵。
有一种爱,叫做微笑。微笑,是因为爱像成熟了的挂上枝头的开心果。
有一种爱,叫做坦白。坦白,是因为爱的存在,每个人的心里都能够明白。
有一种爱,叫做依靠。依靠,是因为能够依偎的心,不再害怕孤单的伤害。
有一种爱,叫做思念。思念,是因为离别即使短暂,也会让爱在心里无尽的蔓延。
有一种爱,叫做无奈。无奈,是因为已经为爱承受得太多,只能用无奈来稍微释怀
有一种爱,叫做放下。放下,只因为这一句“我会学着放下你,是因为我太爱你”。
有一种爱,叫做悲哀。悲哀,是因为我再也找不到那些爱过的以前。
有一种爱,叫做寂寞。寂寞,是因为一个人为爱走的路。
有一种爱,叫做凄苦。凄苦,是因为爱的路上,总会遇到猛烈的暴风雨。
有一种爱,叫做迷糊。迷糊,是因为看不清楚爱该走的路
有一种爱,叫做辛苦。辛苦,是因为喜欢爱的一齐吃苦的幸福。
有一种爱,叫做曲折。曲折,是因为爱总要转几个弯才到来。
有一种爱,叫做后悔。后悔是因为等爱走了以后,才明白,原先自我真的爱过。
有一种爱,叫做感动。感动,是因为爱会在寒冷的冬天,脱下棉衣,送你一度的温暖。
有一种爱,叫做心碎。心碎,是因为爱,被冻结在寒冷的季节。
有一种爱,叫做刻骨。刻骨,是因为爱的痕迹,像锁向灵魂的永不腐朽的枷锁。