一天,晴空万里,碧绿碧绿的草长出了鲜艳的花儿。花儿有红的,有黄的,还有绿的,真美丽!
一只乌龟正要去水里玩,这时,一只狡猾的狐狸来了。它的肚子饿极了,所以到这里来找动物吃。这时,看到了乌龟,它灵机一动,想了一个主意。它拿起乌龟说:“我要吃了你的头!”乌龟忙把头伸进去。狐狸又说:“我要吃了你的前脚和后脚。”乌龟又把前脚和后脚收了起来。狐狸又说:“我要吃了你的尾巴。”乌龟又把尾巴收起来。狐狸说:“我要把你扔到天空中摔死你!”乌龟说:“我正想上天空玩一玩呢!”狐狸说:“我要把你扔进水里!”乌龟假装说:“狐狸啊,行行好,别把我扔进水里,不然,我会淹死你!”狐狸才不理它呢,就扔进了水里。乌龟前脚和后脚、头、尾巴都伸出来了,狐狸又气又恨,跳下水中淹死了。
哈哈,这就是狐狸的后果!
以后,小朋友们要多动动脑子对付敌人哦!