我是一只可爱的小乌龟,生活在三年(5)班的教室里。在这里,经常能听到小朋友的欢声笑语,生活过得挺开心的。
一天晚上,一个“巨人”撬开三年(5)班的教室大门,走近我的身旁,把可怕的“魔爪”伸向我,只听见“啪”的一声,我就被甩到了半空中,我想,如果掉下去,非摔成肉酱不可!……我被他带回了家,他一会儿用铅笔戳我的头,一会儿又扭扭我的尾巴,弄得我浑身痒痒,难受极了。
第二天早上,“巨人”去上学了,他把我放在口袋里,我拼命地挣扎,却掉进了干枯的喷水池里。真是刚出狼窝又入虎口啊!我看着
旁边的“围墙”,心想,这下可没救了,我非活活渴死不可。终于,我听到有人过来,于是就大声地喊:“救命!救命!”可是,那脚步声却越走越远了。
想起我那不幸的遭遇,我欲哭无泪。