晚上到了,夜静悄悄的,湖也静悄悄的,金黄色的圆月散发出皎洁的光,照着宁静的大地。
青蛙儿子对青蛙爸爸说:“爸爸,我好无聊啊!”
青蛙爸爸对青蛙儿子摆了摆了手,说:“我给你讲千年老青蛙大战千年飞龙吧!从前,一个古老水池里住着一只会武功的千年老青蛙。青蛙们的末日马上就要来了,因为有一只千年飞龙带着一大群天龙军队来攻打青蛙家族,青蛙的军队用生命保护他们的家人和家园。这只千年老青蛙一听青蛙们的军队就要被天龙士兵打败了,它急忙召集弟子们去抵挡天龙士兵的攻击,千年老青蛙和弟子们商量怎么对付天龙士兵和飞龙大将。千年老青蛙觉得如果有天妖手上拿的镇妖剑,就可以打败天龙士兵和飞龙大军了。”
青蛙儿子问青蛙爸爸:“爸爸,你为什么不讲故事了?”
“孩子。”青蛙爸爸说,“孩子快跑,有人来了。”哦,原来有坏人来捕获青蛙,青蛙爸爸赶紧带着青蛙儿子逃跑了。