真正的英雄话题作文
各位广大的网民们,“英雄联盟”这款网游应该是众所周知吧,估计不只是知道,绝大多数都是其中的一分子。
游戏,本就是为了娱乐,而“300英雄”就是与“英雄联盟”相类似的网游。首先介绍一下制作吧。原本是中青宝那群坑货接手的,各种坑你的方法,各种卡爆服,无语到了极致。后来,中青宝终于不干了,由跳跃接手,比以前要流畅很多,新服也在一个一个开,也没有再出现客服坑你钱的不良记录了,真心为跳跃点赞!
其次是里面的角色,我最欣赏的就是这个了。清一色的动漫角色,并且绝大部分都是漫民们一直在追崇的偶像,当然,我也是其中之一。刀剑的桐人,约会大作战的狂三,罪恶王冠的集、祈,圣杯的王者saber……应有尽有。各色的技能,虽然有些让人百思不得其解怎么用,但爱玩才会拼,并不是以什么利益为目的,纯粹为了玩,只此而已。
里面有五花八门的模式,让人耳目一新,RMB玩家最有优势的战场,靠装备的拼搏,像我这样的非主流只能靠运气、靠队友,and土豪才有可能胜。千奇百怪的道具,只有一个字——赞!
排位也是有的,只不过很少有人打,一共40级,30级就可以打排位了,可我还不够格,可惜了,差一级就30了,算了,等我把狂三100的称号拿到再说。
300英雄,推荐你们玩一下,真心不错,多说无用,实践才是硬道理!