体验生活作文
体验生活,这或许是一场难得的体验。
生活是一杯茶,泡出来的是淡淡的清香;生活是一首歌,唱出来的是优美的节拍;生活就像太阳的光芒,大片大片绚丽地绽放。
体验生活给我们带来的挫折。勇敢的去面对挫折就算会受伤也要坚持走下去。一味的逃避只会让自己失去更多,如果能够勇敢面对,获得的就不只是成功。在挫折中受伤是成长难免的经历,永远不出蛋壳的小鸟,便永远学不会飞翔。挫折如棋,我愿为卒,动作虽慢,可谁曾见我后退一步。
体验生活给我们带来的感动。生活中有太多的感动,老师站在三尺讲台上的默默付出‘父母为孩子慢慢弯下的背影’为那些残缺的人献出的点点温暖······这些感动也许很小很小,可是在我心里,它们是值得永久保存的。
体验生活给我们带来的友谊。友谊就像水童话一样美好,在人生的路上我们总会遇到很多的朋友,有些只是短暂停留,给我们带来伤痛和欢乐;有些则是长期定居,陪我们走过美好的人生。但,不管是短暂停留,还是长期定居,不管是重要的还是不重要的,只要珍惜现在陪伴在你身边的朋友,那么生命中已没有了残缺。
体验生活给我们带来的美好。不要总认为生活里只有冷漠和伪装,还有许多温暖和爱,只要你愿意相信,这个生活,始终是美好的。
上帝要你面对挫折,就会给你想要的;上帝要你体验生活,就会留给你最好的。
当我抬起头的时候,生活的光芒大片大片绚丽的绽放。