拔牙记小学生作文
我的一颗牙齿一直在嘴里“摇摇摆摆”、“东倒西歪”,因此我苦恼极了。
爷爷知道后,笑着说:“我来帮你拔掉这颗‘坏’牙齿。”我怕疼,捂着嘴不让拔。爷爷想了一会儿,说:“琪琪,想不想吃甘蔗?”甘蔗?又甜又脆……“要,我要。”我一个劲地点头。
不多久,爷爷就买回来几根甘蔗。我拿起一根就咬,只听“咯”的一声。咦,是什么东西从嘴里掉了出来?仔细一看,原来正是我那颗蠢蠢欲动的小牙齿。我用舌头舔了舔那个小洞洞,再看看手里握着的半根甘蔗,心想:原来甘蔗是“牙科医生”呀,不知不觉拔了我的牙,而且一点儿也不疼。“医术”可真高明!
从此,我再也不怕拔牙了。