小学生作文拔牙记
晚上,我正准备要吃晚饭,有一颗小牙齿在我的嘴里晃来晃去的,好像闻见糖的香味似的,在嘴里一会儿跳芭蕾,一会儿跳街舞,一会儿跳海草舞。在我散步的时候,它老是在嘴巴里晃来晃去的,我对妈妈说:妈妈,我的这颗牙齿总是在我的嘴里摇晃,我想拔掉它!
妈妈说:这牙齿可不能说拔就拔,明天我们去医院问问医生可不可以拔吧?
第二天,我和妈妈去了医院,当医生拿出拔牙钳的时候,我被吓了一大跳。我在心里默默地说:小牙齿呀小牙齿,你这下可不能再摇了!但是小牙齿好像听不懂似的,还在唱歌跳舞。医生把我的那颗小牙齿拔了下来,我看那颗小牙齿好像还不想离开我的嘴呢!到了晚上,我把牙齿放到了我的枕头底下,希望牙仙子能来拿我的牙齿。我想,牙仙子会不会有一双翅膀和一身漂亮衣裳,还穿着一双晶莹剔透的高跟鞋,我好想等她来,但是我睡着了。在梦里,我真的看到了牙仙子给我种牙齿。
第三天的早晨,我才知道牙仙子是不存在的。