这一周过得很快,很快乐。
前两天我一直待在家里玩感受到了放假的轻松。
第三天的时候,爸爸语重心长的对我说:“虽然放假了,但你要劳逸结合。不能一直在家不停的看电视。你应该有计划地把自己每一天要做的事情列成一张表。”我听完觉得很有道理,就跑到我自己的房间开始仔仔细细的做起了一张作息表,然后拿给爸爸看。爸爸严肃的说:“你既然写了就要做到!”我信心满满的说:“我可以的!”
后来的几天,我都按着作息表上的事情去做,作息表上的每件事我都按时完成。
这一周我的感想是人不可以懒惰,得勤奋。自己说过的承诺就要老老实实地去完成,因为老师教导过我们“君子一言,驷马难追。”