金无意足,人无穷人。让我们用挑别人的眼光去看待生活,朋友,你必须先反省自问,切勿求生自备。
放眼去看,其实有太多太多的事情需要我们去发现,有太多太多的事情需要我们去欣赏。
欣赏成功,每当取得胜利之时,在你心中都会涌现出激动的浪花。是啊!成功是一个值得庆祝的话题,然而,当你放下一切的一切去欣赏成功时,却发现成功其实不是结束。它只是催促你前进的号角。不过,因为有了成功,才有了很多成就,因为有了成功,才给你我带来了无限的喜悦……
欣赏失败,你会发现这其实没什么。如果没有一次次的失败,居里夫人怎能成功提取出镭;如果没有一次次的失败,科学家们怎能研究和发现更多的事情;如果没有失败,它又怎能成为成功之母呢?它照出了你需要了解的地方。
欣赏放弃,当我们用一双平常的眼睛去看待放弃时,你会发现放弃了就一点希望都没了。而当我们用欣赏的目光去看待时,你才会发现,原来放弃也是一种把握成功的机会,原来放弃也是给自己减轻压力的方法,原来放弃并不是那么的悲哀,反倒使我们了解了很多,拥有了很多。
欣赏是欣然的观赏,观赏你身边的快乐;
欣赏,欣赏是要用你的目光来观察;欣赏是要用心来感受,用心去体会的……
尘世的喧器和艳灯大概早已吞没人们的感受,人们失手早已忘记生活的情趣,其实生活就如酒,只要我们认真去品味,欣赏聆听,你就感受到那酒如此香遇,那画就如此动听。