我是书作文
在印刷的时候,我努力在想:“我是一本漫画书,逗人笑得眼泪直流呢?还是科幻书,让人读我的欲望一波接一波呢?……还是课本?!哦不,课本只会让人讨厌。”
可是,我的确是一本课本。我几乎绝望了。哦!我上辈子造了什么孽啊?我只好坦然接受这个现实了。
我的新家到了。我仿佛看到了恶魔在天空飘旋。唉,我注定是死定了。我发了下去,只见一只大手拿起一只笔,“龙飞凤舞”的写了三个大字“龙一力”。我立刻就想吐个满地。初次见面,我就有不好的预感了。
以后,我就过着生不如“撕”的生活。下课后,我就被塞进桌肚里了。放学跟主人回到家,主人立刻“晴转阴”,把我放在桌子上,一页一页的翻,而且我的脚都翻烂了。好痛!
有一次,我就落在学校了。“哼哼,你就在家干着急吧,你就是被气死,我也不管了。哈哈!”大约在六点钟时,我被一只温暖的手拿了起来。“这是谁的书?烂死了!”哦,原来是班长啊,我就这样被带回去了…。
“给,龙一力,你的书忘带回去了。要好好爱惜书本啊!”一时间,我是一个漂亮的一本书了。“谢谢!”说完,他们都笑了,而我呢,也笑了…。