我是书
河南省郑州市  文化路一小 二一班  李欣桐
我是一本书,我的小主人对我很好。上音乐课了,正好下雨,别人把书盖在头上挡雨,她却把我抱的紧紧的,不让我淋了雨。下课了,别人把自己的书扔来扔去,小主人却把我放在书包里,拿下一本书。我是百科全书,小主人要问为什么的时候,我的工作开工了,小主人一看我,就不在问为什么了。我是艺术创想书,发挥小主人无穷的想像力;我是爸爸的电脑书,爸爸一看我就变成电脑高手了;我是妈妈的音乐书,妈妈一看我,就把烦恼都忘了!我要让小主人好好学习,天天向上!我要小主人上完小学上中学、上完中学考大学、大学上完考研究生,毕业了,上博士。小主人开家大公司,研究克隆、宇宙、地理。
我 是 书
文化路一小2.1班李欣桐
我是一本书,我的小主人对我很好,
。上音乐课了,正好下雨,别人把书盖在头上挡雨,她却把我抱的紧紧的,不让我淋了雨。下课了,别人把自己的书扔来扔去,小主人却把我放在书包里,拿下一本书。我是百科全书,小主人要问为什么的时候,我的工作开工了,小主人一看我,就不再问为什么了,
我是艺术畅想书,发挥小主人无穷的想像力;我将陪伴小主人上完小学、中学、大学、读完研究生、博士。使小主人快乐无限!