漫威电影里有许多超级英雄:钢铁侠、美国队长、蜘蛛侠、雷神、黑豹。我最喜欢的就是蜘蛛侠了,他那件战衣是我梦寐以求的,于是我就自己设计了一件。
我给这件战衣取名“万能战衣”,来看看它强大的功能吧!战衣是用纳米材料做成的,轻便、贴身、防火、防水、防弹、隐身,还能根据工作的需要变换成不同的颜色。
“着火了,着火了,十九楼着火了。”消防员叔叔穿着橙黄色的战衣,像壁虎一样,蹭蹭地爬上十九楼,快速的将火熄灭。有了万能战衣,救火将不再需要消防云梯了,消防员可以直接爬到失火楼层进行救火,大大节约了灭火时间。
警察叔叔执勤时遇到坏人怎么办?别急,有万能战衣在呢!在警察叔叔这,战衣变成了藏蓝色,立即开启隐身功能,跟踪坏人,找到他的“老巢”,一网打尽。如果坏人有枪,战衣还有防弹功能,一点也不用担心警察叔叔的生命安全了。
你们看过在高楼上清洗玻璃的“蜘蛛人”吗?用一根粗粗的绳子绑在他们腰上,把他们吊到需要清洗的楼层,风一吹,随风飘荡,看得心惊胆战。万能战衣可以发射出一种细索,“蜘蛛人”穿上绿色的战衣后,爬到需要清洗的楼层,发射出细索固定自己,再也不用害怕大风了。
除了这些,万能战衣还有很多功能呢!防水功能可以用于水下救援;发射出坚韧的细索可以用来捆绑罪犯;脚下的风火轮可以让快递小哥加快速度的运送包裹。其它的功能,还有待我去研究。
这就是我的万能战衣,你们喜欢吗?