体育课上,狮子头自己带了一个极炫的沙袋来玩,小熊无奈被强行拉来当玩伴。可小熊一失手将沙袋拍到水沟里,捞上来时,沙袋已经成了空袋子。狮子头硬说沙袋里装的是珍贵的七彩糖果,要小熊赔。神马猫立即掏出一个闪着光的小机器给小熊:“我有万能填充器,别说七彩糖果,八彩糖果也不成问题。”神马猫将贴着空布袋,念了句“万能填充,马到成功”。布袋果然涨起来了。狮子头找茬不成,只得作罢。
狮子头回家后,发现爸爸妈妈都不在,他终于有机会煮方便面吃了。可烧水时发现煤气罐空了。狮子头想了想顿时来了主意。他在路上拦下了独自往家走的小熊,抢了万能填充器。回家后将万能填充塔贴到燃气罐上念了句:“万能填充,马到成功”。果然,罐子里发出充气的声响了。再打火,果然打着了。狮子津津有味地吃着自己盼望已久的方便面,觉得这个万能填充器真是个好东西。
狮子头对万能填充器爱不释手,在家翻箱倒柜,把一切可能填充的东西都拿出来试。瘪了的足球、扁了的枕头、快死掉的仙人球,竟然都成功了。狮子头得意忘形,不小心将爸妈的结婚照打落了,玻璃还碎了。狮子头一点也不着急,他将万能填充器贴着照片念了句“万能填充,马到成功”,结果玻璃没有被填充上,只见照片上妈妈的胸部和肚子渐渐鼓起来了。